Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

От каких вещей стоит отказаться полной даме, чтобы не превратиться в тостушку

От каких вещей стоит отказаться полной даме, чтобы не превратиться в тостушку

Стильной и красивой женщина может быть в любом возрасте и весе. И если на боках появилось несколько лишних килограммов, это вовсе не значит, что нужно натянуть чехол для танка и уйти в себя. Женщины в теле могут одеваться стильно и выглядеть элегантно. И всё же есть вещи, которые представляют для них табу, и модные решения, которых стоит избегать.


Лосины


Сложно понять, почему девушкам так нравятся лосины, веди они редко хорошо смотрятся даже на стройняшках. Но если появилось хотя бы 2-3 лишних килограмма, то по поводу лосин нужно сказать себе однозначное нет.

Дело в том, что лосины имеют свойство подчёркивать даже самые незначительные проблемы фигуры. И всё же если желание носить лосины огромно до бесконечности, можно попробовать надевать их только на тренировки в спортивном зале.


Длина мини


Короткие юбки и платья – не для полных. Эту истину придется запомнить твердо. Рекомендуемая длина – до середины колена. Более длинные варианты допустимы при высоком росте. Невысоким девушкам длина до середины икры не подходит.

Укороченные брюки


Брюки длиной 7/8 и до середины икры не рекомендуется носить полным девушкам. Такой фасон брюк визуально укорачивает ноги, а это делает фигуру еще более грузной.

Категорически не рекомендуется носить при наличии лишнего веса кюлоты – широкие укороченные брюки, эта модель превращает полную фигуру в квадратную.


Укороченные топы


Топы, отрывающие животик, красиво смотрятся исключительно на точеных фигурках. Если пресс не идеален, то открывать его не следует. Для полной фигуры лучше приобрести удлиненную тунику.

Обтягивающие вещи


Многие полные женщины убеждены, что надевая тесные вещи, они делают свою фигуру стройнее. На самом деле они добиваются противоположного результата.

Особенно коварны обтягивающие вещи из тонкого трикотажа, они предательски подчеркивают каждую складочку и выставляют напоказ целлюлит.


Если есть желание приобрести платье узкого силуэта, то стоит выбрать платье-футляр, сшитое из плотной ткани. Такое платье держит форму и не облегает тело.


Оверсайз


Полным не идут не только обтягивающие, но и мешковатые вещи. Поэтому от модного направления оверсайз придется отказаться. Желание скрыть недостатки фигуры под просторной одеждой понятно, однако, широкий свитер или балахонистое платье превратит полную девушку в подобие стога сена.

Намного лучше на полной фигуре будет смотреться одежда полуприлегающего силуэта, она позволяет скрыть недостатки и заострить внимание на достоинствах.


Крупный принт и яркие цвета


Не стоит покупать вещи с крупным рисунком, они визуально добавят объема и без того полной фигуре. Полностью стоит отказаться от вещей в горизонтальную полоску, а вот полоска вертикальная, напротив, будет вытягивать силуэт, делая его стройнее.

Еще одним «табу» для полненьких девушек должен стать леопардовый принт. Этот рисунок слишком броский, он будет концентрировать внимание на недостатках.
Полным девушкам не рекомендуется покупать вещи ярких кислотных оттенков. Но и облачаться в черное с ног до головы не стоит. Черному есть немало альтернатив, которые делают фигуру стройнее, но выглядят менее мрачно. Обратите внимание на синий, бордовый, шоколадный, графитный.


Ткани и фактуры


При выборе одежды нужно обращать внимание не только на фасон и цвет, но и на текстуру ткани. Полным женщинам не подходит не только тонкий трикотаж, но и очень толстые ткани с рельефом. К примеру, классический твид сделает неидеальную фигуру более грузной.

Стоит отказаться от вязаных вещей из мохера и ангоры, и свитеров с выраженным рельефным узором.


Не украсит полную фигуру и отделка из длинноворсового меха, особенно, если она расположена в проблемных местах. Например, от модных вязаных кардиганов с карманами, отделанными мехом стоит отказаться. Расположенная на уровне бедер отделка расширит силуэт.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,