Как сохранить отношения после измены мужа

Нас с детства или чуть более сознательного возраста учат, что любые отношения сначала между парнем и девушкой, а затем между мужчиной и женщиной должны строиться на доверии. Но у любого доверия есть свои пределы. В жизни семейной пары бывают такие моменты, когда один из супругов (или просто из пары мужчина-женщина) начинает думать, что вторая половинка ему или ей изменяет. В этой статье мы попробуем разобраться с тем, какие основные причины измены с мужской стороны существуют, а также в том, стоит ли сохранять ваши отношения после измены.

Большинство людей устроены таким образом, что несмотря на все знаки судьбы, которые будут говорить нам о худшем, мы все равно будем верить в лучшее. А после, когда сами в этом самом «худшем» убедимся, будем проклинать себя, что не замечали очевидного. Давайте же подумаем, является ли измена поводом для расставания и обрыва всех связей с конкретным человеком.

Измена со стороны мужчины — это норма

Посмотрев на существующие реалии, можно с уверенностью говорить, что каждому мужчине сегодня доступны самые различные сексуальные контакты. Девушки и тут, и там проявляют знаки внимания абсолютно всем представителям сильной половины человечества, не обращая внимания на такой нюанс, как кольцо на пальце. Справиться с таким прессингом, выражаясь спортивным термином, способен будет далеко не каждый мужчина, да и зачем отказывать себе в бесплатном дополнительном удовольствии на стороне?

Попробовав сладкий вкус измены однажды, велика вероятность того, что мужчина и дальше будет ходить «налево». При этом он будет придумывать самые изысканные отговорки (если не для жены или подруги, то для себя), чтобы его ни в коем случае не мучила совесть. Мужчинам удаётся убедить себя, что измена — это никакое не предательство, а просто удовлетворение обыкновенных человеческих потребностей, которые они не могут реализовать с единственной спутницей.

Логичным будет следующий вопрос: так почему же мужчины продолжают жить со своими жёнами и подругами, но не перестают им изменять?

Жена, как привычка

Существует такая теория, что брак по любви длится всего несколько лет. После этого, довольно быстротечного промежутка времени, любовь проходит, а люди начинают жить вместе просто по привычке. А какую-либо привычку, как мы все знаем исходя из личного опыта, крайне тяжело бросить. Такая привычка способна продлить вашу совместную жизнь, но убить ещё остающиеся между вами чувства. Не нужно рассчитывать на то, что привычка мужа приходить изо дня в день домой к своей привычной жене в один миг не испарится. Ведь у любовницы котлеты могут оказаться вкуснее ваших фирменных макарон.

Лень

Как часто лень становится главным фактором того, что мы не совершаем различные поступки? Так и в отношениях. Мужчинам может быть просто лень менять что-либо, ведь их вполне устраивает и такая двойная жизнь.

Консерватизм

Мужчинам нравится, когда все идёт по каким-то наезженным рельсам. Возможно, виной тому дух консерватизма, который витает в нашем обществе. Перемены в жизни похожи для сильных мира сего на катастрофы. Часто, чтобы решиться на какой-то серьёзный шаг, который может изменить его жизнь кардинальным образом, мужчине нужен очень сильный толчок. Именно такой толчок и могут спровоцировать женщины, даже не подозревая об этом.

Подумайте над тем, как часто вы наполняете вашу совместную жизнь негативными и эмоциями. Ведь они будут откладывать у вашего любимого человека где-то в глубине души, а однажды наступит такой момент, когда все они вырвутся наружу. Этот поток можно будет сравнить с волной цунами, которая сотрёт ваши отношения под фундамент, не оставив им даже малюсенького шанса для продолжения или возобновления.

Привязанность

Несмотря на то что мужчины — это представители сильной половины человечества, их сентиментальность никто не отменял. Часто, они не хотят разрушать уже существующие отношения из-за боязни сделать больно своей супруге. Большинство мужчин всё-таки испытывают некомфортные ощущения от «двойной» жизни, но они любят свою супругу и желают ей только добра. Особенно этот факт будет заметен, если в семье есть дети. Признание в измене в такой ситуации сможет разрушить отношения под их корень, а ведь мужчинам хочется сохранить дружеские отношения со своей спутницей жизни.

Измена — это повод расстаться?

Большинство женщин утверждает, что они не готовы простить измену, но практика доказывает нам обратное.

Измена далеко не всегда становится поводом расставания пар. В наше время, измена — это, скорее всего, повод для разговора «по душам», в ходе которого оба партнёра выскажут то, что у них наболело, а смогут ли они подстроиться под желания друг друга — это уже вопрос другого плана. Кстати, измена может и «подогреть» или же заново «разжечь огонь» ваших отношений. Вот такие вот парадоксы принёс нам 21-ый век.

Есть ряд таких супружеских пар, которые практикуют адюльтер. Предлагая своему мужчине свободу действий, вы показываете ему, что ни в коем образе не хотим его подчинить себе. Вы дарите ему свободу, а как он будет ею пользоваться — это уже вопрос его сознания и воспитания. С другой же стороны, сможет ли жить в мире семья, где женщина будет знать, что мужчина ей изменяет? И каким характером она должна обладать для адекватного восприятия этой информации?

Если для вас измена — это один из смертных грехов, сядьте и ещё раз обдумайте все хорошенько. Действительно ли такой поступок мужчины нельзя простить? Хотите ли вы разорвать все отношения с этим «бабником» или же сохранение семьи стоит для вас на первом месте.

Если вы хотите сохранить семью

Бывают такие ситуации, что измены просто не удалось избежать. Примеров здесь можно привести много. Несмотря на то что произошла измена, оба супруга продолжают ценить, а самое главное — любить друг друга. Вы настолько привыкли к его милому посапыванию в кровати, к тому, что он в промежутке между 19. 00 и 19. 15 появляется на пороге вашей квартиры с работы, что не видите своей жизни без этого. Стоит ли рушить такие отношения?

Одна только мысль, что этого человека не будет рядом, приносит вам невыносимую быль? Вы даже представить себе не можете, кто будет доставать книги с верхних полок шкафов или же чистить машину после очередного снегопада. Одним словом, вы хотите сохранить семью.
В таком случае вам остаётся только глубоко вдохнуть и успокоиться.

Спокойствие

Возможно, вам станет легче, если вы подумаете, что во всём мире ваш случай — далеко не единственный. В вашей жизни ничего катастрофически плохого не произошло, а любовь — это такое чувство, которое нельзя контролировать усилием воли. Вспомните те эпизоды и встречи, когда вам самой приходилось флиртовать с мужчинами. Может, с вашим супругом случилось что-то похожее, а после очередного «бокала шампанского» он потерял над собой контроль. В любом случае того, что уже случилось, назад не вернуть.

Анализ причин измены

Причиной измены может стать ситуация дома. Возможно, вашего супруга дома ждёт уже не самая привлекательная, несколько постаревшая жена, которая будет занудствовать о «смысле бытия»? Какому мужчине понравится постоянно находиться в атмосфере критики, постоянных приказов и упрёков? А лишить мужа самого святого — просмотра матча любимой футбольной команды с банкой пива в руке — кто может вытерпеть такое отношение к себе?

За пределами же «родной» квартиры, ваш мужчина попадает в нежные и чуткие руки своей любовницы, которая не только не «выносит» ему мозг, но и готова с радостью выполнить его любую сексуальную фантазию. Она дарит ему, хоть и на очень короткое время, атмосферу спокойствия, заботы, любви и внимания. А это «короткое время» с каждой неделей будет немного увеличиваться и увеличиваться.

Забыть о том, что мужчина должен быть вам всегда и во всем благодарен

Давайте подумаем. Когда ваш будущий супруг делал вам предложение «руки и сердца», он же не заставлял тратить на него «лучшие годы» — он поступал так, как ему велело его сердце. Ни одному мужчине, да и женщине тоже не нравится быть в долгу, поэтому постарайтесь окружить его теплотой и заботой. И, будьте уверены, ответная реакция не заставит себя долго ждать.

Помните, что любовь — это бескорыстное чувство, за которое не принято предъявляться счёта, а можно лишь надеяться на взаимность этого чувства.
Не нужно жалеть себя, а тем более сожалеть о том факте, что вы любили и продолжаете любить этого человека. Вам было хорошо вместе все это время, так почему одна, возможно, и случайная измена должна все перевернуть с ног на голову?

Не нужно лишать мужчину дома, любви и своего тепла

Не прекращайте готовить для любимого человека, а также стирать и гладить для него вещи. Ведь только сытый и ухоженный мужчина может быть счастливым. Он обязательно почувствует, что вы не изменили к нему своего отношения, и захочет наградить вас за этот подвиг над собой.

В арсенале любой женщины есть свои «штучки», которыми она способна соблазнить любого мужчину. Покопайтесь в глубинах своей памяти и вспомните, чем вы его уже один раз соблазнили. Попробуйте применить этот прием ещё раз, чтобы на этот раз уже навсегда отбить у своего любимого человека желание ходить «налево».

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Какую обувь носят парижанки: От балеток Ямамото до тапочек с овчиной

Франция диктует тенденции мировой моды уже не первое столетие, а французские модные дома, знаменитые и не очень бренды покоряют сердца модниц по всей планете. Да и сами француженки не без причин славятся своей элегантностью. Они точно знают, как выбрать нетривиальные вещи для базового гардероба, как их оригинально сочетать, а ещё как подобрать изящную обувь, в которой можно без проблем проходить весь день. Мы собрали самые популярные у француженок обувные бренды, о которых слышали далеко не все, что ни в коей мере не умаляет их достоинств.

Балетки от Repetto

Бренд Repetto появился в 1947 году, и тогда компания была известна как производитель балетной обуви. Сам Рудольф Нуриев танцевал в пуантах Repetto. Уже в наши дни марка известна своей супер комфортной обувью на плоской подошве. Бренд не скупится приглашать именитых дизайнеров и современные технологические решения. В разное время над обувью Repetto работали Ямамото и Лагерфельд, а шьют обувь на плоской подошве этой марки по особой технологии, секреты которой раскрывать бренд не торопится, как впрочем и многие другие французские бренды обуви.

Чтобы парить весь день: Robert Clergerie

Дизайнер Роберту Клержери в 1984 году создал особую обувь на плоском ходу – с каблуком-параллелограммом. Француженки просто обожают этот бренд, а постепенно он завоевал весь мир. Тот, кто хотя бы раз надел туфли марки Robert Clergerie уверен, что в этом мире есть обувь, в которой можно парить даже в самый долгий и непростой день.

С вниманием к деталям: Jonak

Если хочется стать владелицей пары обуви из самого Парижа, стоит обратить внимание на марку Jonak. Можно быть уверенной, что в этой обуви не останешься незамеченной. Внимание к деталям – изюминка Jonak: уж если балетки, то простую форму элегантно дополняет контрастирующий кожаный мысок, а если полусапожки, то с россыпью жемчужин. И всё это с обязательным дополнением в виде супер комфорта.

Обувь на все случаи жизни: Chatelles

Chatelles завоевал сердца парижанок, а потом и всего мира обувью на плоской подошве. Причём разнообразие моделей таково, что довольны останутся самые взыскательные модницы. Босоножки, осыпанные блестками, разноцветные шлёпки и классические лодочки с кисточками. Причём обувь Chatelles может быть пошита по индивидуальному заказу.

Эксклюзив ручной работы: Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication

Если очень хочется персонального заказа и индпошива, то нельзя пройти мимо таких французских брендов как Art Peaux и Audouin-Bosabo Fabrication. Art Peaux – это уникальная обувь для женщин и мужчин, которая шьётся только по индивидуальным меркам и с учётом пожеланий заказчика. Audouin-Bosabo – эксклюзивные сандалии, сабо и другие модели обуви, которые шьются только вручную и обязательно из натуральной кожи.

Специально для поклонников домашнего комфорта: Charentaises

Charentaises – бренд, под которым выпускается домашняя обувь класса ready-to-wear. Принадлежит эта марка компании M.R.L.F, появившейся на рынке в 1982 году. В ассортименте детские, мужские и женские тапочки, мокасины и слиперы. Кроме домашней классики можно найти и весьма оригинальные модели – носки-тапочки на липучках или детские сапожки на овечьем меху.

Верх обуви этого бренда выполняется из гладкой кожи, овчины или микрофибры. Подкладка, как правило, текстиль или кожа. Но в некоторых случаях роль подкладки выполняет овчина. Подошва обуви этого бренда, может быть синтетической или кожаной. Для ценителей настоящего экслюзива бренд предлагает модели, сшитые вручную.

Секрет популярности французской обуви

Французы уверены, что громкий бренд – это не самое главное, а решили сыграть на любви современных людей к комфорту. Они постоянно работают над формой обуви в плане её удобства, и при этом всегда помнят о стиле и о том, что «девочки любят яркие цвета, стразы и бриллианты».

Но справедливости ради стоит сказать, что сегодня обувь французских брендов выпускается на фабриках по всему миру, и купить её сегодня можно даже онлайн на https://fineshoes.ru . Предприятия Португалии, Испании, Китай, Марокко и Индии выпускают обувь с маркировкой «сделано во Франции». Поэтому если действительно очень хочется стать обладательницей пары обуви «made in France», дучше всего поехать в Париж или в Прованс и обратиться к сапожнику. Безусловно, заплатить за кустарную работу придётся втридорога, но зато такие туфли будут выпущены в единственном экземпляре, и качество будет на высоте

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Популярное в

))}
Loading...
наверх