Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

23 мерзких анонимных секретика – эти люди среди нас!

Популярный сайт BuzzFeed провел опрос среди своих читателей с целью выяснить их самые грязные секреты о том, что они делают в повседневной жизни. Его результаты заставляют по-новому смотреть на людей. С подозрением по крайней мере. 

shutterstock_441901186

Когда я ковыряю в носу и достаю оттуда козявку, то беру ее в рот и стараюсь плюнуть ею как можно дальше. Сею, так сказать, свой биоматериал.

Когда я не могу сходить в туалет по большому, то помогаю себе пальцем – массирую попу и засовываю его внутрь. Потом нюхаю.

shutterstock_465791540

Я люблю выдавливать прыщики так, чтобы их содержимое оказывалось на зеркале. Иногда по 30 минут в ванной сижу и занимаюсь любимым делом. Зеркало потом вытираю, конечно.

Моя подруга любит потрогать себя между ног, потом понюхать пальцы – проверить, как пахнет. Я знаю ее миллион лет, но ни разу не набралась смелости, спросить, что это, блин, за фигню она делает.

Я прячу использованные тампоны в публичных местах. Как будто мечу свою территорию.

shutterstock_476228209

Люблю пукнуть в душе и наслаждаться запахом. Пар усиливает его, так что можно даже различить отдельные ноты в букете.

Мой бывший парень однажды попросил меня накакать ему на живот. Ну я и постаралась. К сожалению, в тот день у меня было расстройство кишечника.

Мои пятки и пальцы ног ужасно шелушатся, так что я испытываю настоящий кайф, когда обдираю их. Иногда подумываю сожрать ошметки, но пока чувствую себя недостаточно испорченным.

shutterstock_263248415

Мы с сестрой постоянно спорим, кто будет выдавливать прыщи на спине нашего отца. Обычно мы часто видимся с ним, но в этом случае, чем реже, тем лучше.

Когда я высмаркиваюсь в машине, то бросаю использованные салфетки прямо на пол. Жду, когда засохнут, и выбрасываю.

Иногда, когда я случайно пачкаюсь менструальной кровью, то могу ее слизать.

Я кипячу свою менструальную чашу поздно вечером и не говорю родителям, в какой кастрюле это делаю. С другой стороны, кипяток убивает все микробы, поэтому какая разница.

Я довольно много и часто хожу в туалет по-большому. Однажды мой парень был в душе, а мне приспичило! Так что я взяла пустую банку и накакала туда. Он почти меня застукал, но в последний момент я успела запихнуть ее в сумку и на балкон. Кажется, там ее нашли наши две собаки.

shutterstock_447252841

Я засовываю кукурузные колечки в нос, чтобы они согрелись. Иногда к ним прилипает немножко соплей, но меня это не останавливает.

Отец моего бывшего выдавливал прыщи, а потом ел то, что выдавил, когда думал, что его никто не видит.

Обычно я облизываю палец после того, как поковырялся им в ухе.

Я обнюхиваю свои руки после посещения туалета, чтобы понять, надо их мыть или так сойдет.

Обожаю нюхать лапы моего пса. Они пахнут чипсами!

shutterstock_216959398

Когда я повредил спину, то несколько недель лежал в постели и не мог встать, чтобы сходить в душ. К концу моего лежания накопилось несколько мешков с использованными влажными салфетками. Иногда я пользуюсь этим методом, когда мне лень поздно идти мыться.

Когда я была совсем маленькая, то любила прятаться в ресторане под столом. Там я отковыривала прилепленные под столешницу старые жвачки и ела их.

У меня очень сухая кожа головы. Перед тем как мыть голову, я беру черную футболку и яростно трясу волосами над ней, наблюдая, как на черную поверхность оседают белые хлопья. Рождествооо!

shutterstock_327874802

Мне нравится вытаскивать волосы, которые забиваются в сливное отверстие в душе. Настолько, что иногда я специально их туда складываю, чтобы потом вытащить опять.

Однажды я выпила собственную менструальную кровь. Не спрашивайте.

Источник

Читай также:

Запретный плод: 13 удовольствий, за которые почти не стыдно

Встречаешься с вегетарианцем? Вот все твои секреты!

20 вещей, которые должна уметь девушка, иначе это стыдоба

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх