Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

“А кто мне девственность вернет?” 13 ужасно дурацких историй первого раза

“А кто мне девственность вернет?” 13 ужасно дурацких историй первого раза

Говорят, потеря девственности обычно происходит как-то… нелепо. Но иногда она происходит просто ужасающе. Мы попросили наших читательниц рассказать об этих незабываемых моментах. И, гарантируем, вы тоже их забыть не сможете.

А можно было и на Красной Площади

Моя подруга очень твердо решила лишиться девственности на даче у парня. Но они туда поехали с компанией друзей. В результате ничего не получилось: пока юноша с девушкой пытались сблизиться, их товарищи лезли в окна и выкрикивали полезные советы.

Спасибо бабушке за это

У меня лет в 17 была очень странная попытка петтинга. Я храбро заявилась с этой целью к юному поэту. Первое, чем он меня решил порадовать – обратил внимание, что бабушка специально для нас постелила красивое белье. И приготовила еды, чтобы мы поужинали, когда закончим. Заодно уж поэт рассказал, какими лакомствами бабушка баловала его в детстве, какой он купил ей подарок на день рождения и много других интересных историй. В общем, я как-то передумала.

Этот третий – не …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх