Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Дом зачатия: что бы говорили врачи пациенткам в такой больнице?

Дом зачатия: что бы говорили врачи пациенткам в такой больнице?

Роддом — особое место. Вроде и не для больных, но в то же время со всеми признаками больницы. А еще с уймой собственных заморочек и правил. Вот мы и подумали тут, а как бы выглядел зачдом (дом зачатия).

Что бы было, если бы государство решило, что такой ответственный процесс как заведение будущих граждан и гражданок нельзя оставлять на усмотрение этих самых гражданок и граждан? Вот наша версия режима дня в зачдоме.

1. Приемный покой. 5 утра. Женщина, у вас еще три часа до овуляции, идите погуляйте, зачдом не резиновый, у нас уже и в коридорах лежат! А вы, без регистрации, вас кто сюда направил?

2. Приемный покой. 5.30. Так, что в пакетах? Для кого правила висят, что сумки не пропускаем и планшеты главврач запретила. А то одна в прошлом году форумов начиталась и у нее потом яйцеклетка не закрепилась.

3. Приемный покой. 6.00. Нет, дамочки, в своем секси-белье будете дома фортелять. У нас вот хорошие, чистенькие халатики, тапочки. Можно выбрать: зеленый или серо-зеленый. А что не …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх