Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

9 идей, которые превратят твою дачу в каторгу

9 идей, которые превратят твою дачу в каторгу

Измученный городской зимой и слабо отличимыми от нее весной и осенью, ты мечтаешь о лете, о дачке! О, сколько всего там можно сделать прекрасного, чтобы испортить свое лето. Например…

А не посадить ли мне кабачки?

Сажай! Сажай кабачки. Скорее всего это единственное тыквенное, которое у тебя отлично взойдет и заколосится (или что там оно делает). Все лето ты будешь наслаждаться зрелищем раскидистых плетей кабачка, которым не страшна ни мучнистая роса, ни засуха, ни долгоносик. Будешь гладить глянцевитые бочка подрастающих кабачковых отродий. А в августе начнешь обходить соседей как нищий, только наоборот: “Сами-то мы местные, уж возьмите у нас кабачок!” “Нет-нет, лучше вы у нас!”

В итоге монструозные создания отправятся с тобой в город, где и будут лежать на балконе, пока не стухнут, испустив под себя напоследок огромные зловонные лужи.

А не соорудить ли мне альпийскую горку?

Ну, хорошо, черт с ними, с тыквами. Да будет красота! – решает дачник. За зиму любая идея дачника раздувается …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх