Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Лонгрид: 35 женщин против насильника – актера Билла Косби

Лонгрид: 35 женщин против насильника – актера Билла Косби

Лонгрид: 35 женщин против насильника – актера Билла Косби

26 июля журнал The New York Magazine опубликовал черно-белую фотографию 35 женщин, обвиняющих знаменитого американского комика Билла Косби в домогательствах и изнасилованиях. Сайт журнала моментально рухнул: то ли от наплыва читателей, то ли из-за хакерской атаки.

Билл Косби, популярный артист, музыкант, ведущий детских шоу, имел в США репутацию “всеобщего папочки”. Первый иск против него был подан в 2005 году, но и после второго и третьего иска публика отказывалась верить, что этот милый пенсионер – тот еще грязный старикашка. Косби спасали два фактора. Во-первых, в дни его похождений мало кто знал о “наркотиках для свиданий”, так что он легко убеждал своих знакомых “принять таблеточку”, а те потом винили себя – надо было отказаться! Во-вторых, девушкам было страшно покушаться на репутацию добряка, весельчака и весьма влиятельного человека.

Сроки давности почти по всем преступлениям Косби уже прошли, так что обвинять жертв Косби в корысти нельзя. Эти женщины (их уже более 4 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх