Последние комментарии

  • Ирина Юрчик27 июля, 14:27
    У правильной начальницы на рабочем месте стресс должен быть у всех от нее. Как женщине справиться со стрессом на руководящей должности
  • mulik31 января, 1:58
    очень интересно.но природа объединяет людей в пары исключительно для продолжения рода,а не для высокоинтеллектуальног...Почему люди расстаются: Эссе практикующего психолога
  • mulik7 января, 1:15
    это если бомжа в гости ждёшь.....8 блюд, которые проложат путь к сердцу любого мужчины

Модная осень 2019: обувные тренды предстоящего сезона


Календарное лето уже завершилось, но не все еще нас радуют солнечные и теплые дни. Правда погода в скором времени может измениться, а потому уже сейчас следует обновить свой гардероб. Обратить внимание следует не только на одежду, но и на обувь. Тем, кто всегда желает выглядеть стильно и модно, независимо от времени года и погодных условий, обязательно следует познакомиться с новыми тенденциями, и уже с учетом их делать покупки.

Обувь на грубой подошве

В число главных трендов сезона осень-зима входит обувь на грубой подошве. Проявляться она может в разных формах, в число которых входят сапоги, кеды, ботинки, броги, кроссовки, челси. При выборе такой обуви важно смотреть на то, чтобы ее подошва была интересной, лаконичной, и при этом бы она обращала на себя внимание всех окружающих. Подобные модели обуви можно носить с женственными нарядами, юбками, классическими брюками, а также тем, кто выбирает для себя спортивный стиль. Обратить внимание на обувь с грубой подошвой стоит по той причине, что она позволяет сделать силуэт стройнее, может скорректировать ноги. Очень многие производители создают обувь с грубой подошвой, а потому каждая женщина, сможет найти для себя обновку с подходящим ценником.

Квадратная форма носка

Такие модели ранее уже были в моде и не всем женщинам они нравятся. Главный недостаток квадратного носка заключается в том, что он визуально убирает ногу. Тем, кто не любит такой вариант, можно обратить внимание на модели с притупленным носом, которые и смотрятся интересно и очень приближены к модной тенденции. Женщинам, которые являются обладательницами широкой щиколотки и массивных икр, обувь такого формата рекомендуется носить с юбками макси и брюками. Практически все модели с квадратным носом выглядят грубо, но этого не следует бояться, наоборот следует сочетать такую обувь с женственными комплектами, платьями, юбками.

Модели Мэри Джейн

Такое название носит обувь, у которой в основании ноги присутствует ремешок. Особенность такой обуви заключается в том, что она является интересным женственным вариантом. Эти модели очень сильно приближены к школьному, кукольному или девичьем стилю. Под такую обувь лучше всего носить брюки с длиной ⅞, брюки чинос. Эти варианты подойдут женщинам, которые не желают выглядеть излишне сексуальными. Представительницам слабого пола, которые не боятся экспериментировать, можно посоветовать обратить внимание на более смелые наряды, к которым относятся короткие платья и юбки, дополненные высокими гольфами. Этот образ будет максимально приближен к образу Мэри Джейн, известной героине комиксов. У таких моделей обуви имеется большое преимущество – они имеют дополнительную фиксацию, что позволяет делать обувь как с низким ходом, так и на очень высоком каблуке.

Сапоги в стиле шестидесятых

Имеются в виду высокие сапоги-трубы, которые доходят до колен. Мода на эти сапоги пришла в прошлом году и сохранилась. Такие модели позволяют визуально удлинить ноги, увеличить рост, сделать женщину более стройной. Сапоги-трубы выглядят женственными и красивыми, высота их должно быть не очень большой, быть на несколько сантиметров ниже уровня колена. Подобные модели обуви прекрасно сочетаются с юбкой миди. Сама юбка несколько уменьшает рост, что компенсируется каблуком сапог. Носить такие сапоги можно также с брюками и джинсами, которые будут заправлены в обувь.

Удобные балетки

Некоторое время назад активно говорили о том, что не следует приобретать балетки, но в этом сезоне осень-зима ситуация изменилась. Данная модель обуви хороша тем, что смотрится привлекательно со многими вариантами одежды. Балетки прекрасно подойдут под платья и юбки разной длины, под джинсы. В продаже балетки присутствуют в огромном количестве, что позволяет подобрать женщине нужный материал, цвет, цену.

Обувь в сеточку

Многие дизайнеры решили в этот раз обратить свое внимание на сетку. Появляться она может в разных вариантах обуви, например, в лодочках, сапогах, ботильонах и так далее. Может она использоваться и для украшения отдельных элементов обуви, например, для украшения каблука. Размер сетки может быть любым, от очень мелкой и практически незаметной для глаз, до достаточно крупной. Здесь уже каждой женщине следует прислушиваться к своим желаниям. Правильно подобранная обувь в сеточку поможет создавать красивые, дорогие и даже сексуальные образы.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх