Модная осень 2019: обувные тренды предстоящего сезона


Календарное лето уже завершилось, но не все еще нас радуют солнечные и теплые дни. Правда погода в скором времени может измениться, а потому уже сейчас следует обновить свой гардероб. Обратить внимание следует не только на одежду, но и на обувь. Тем, кто всегда желает выглядеть стильно и модно, независимо от времени года и погодных условий, обязательно следует познакомиться с новыми тенденциями, и уже с учетом их делать покупки.

Обувь на грубой подошве

В число главных трендов сезона осень-зима входит обувь на грубой подошве.

Проявляться она может в разных формах, в число которых входят сапоги, кеды, ботинки, броги, кроссовки, челси. При выборе такой обуви важно смотреть на то, чтобы ее подошва была интересной, лаконичной, и при этом бы она обращала на себя внимание всех окружающих. Подобные модели обуви можно носить с женственными нарядами, юбками, классическими брюками, а также тем, кто выбирает для себя спортивный стиль. Обратить внимание на обувь с грубой подошвой стоит по той причине, что она позволяет сделать силуэт стройнее, может скорректировать ноги. Очень многие производители создают обувь с грубой подошвой, а потому каждая женщина, сможет найти для себя обновку с подходящим ценником.

Квадратная форма носка

Такие модели ранее уже были в моде и не всем женщинам они нравятся. Главный недостаток квадратного носка заключается в том, что он визуально убирает ногу. Тем, кто не любит такой вариант, можно обратить внимание на модели с притупленным носом, которые и смотрятся интересно и очень приближены к модной тенденции. Женщинам, которые являются обладательницами широкой щиколотки и массивных икр, обувь такого формата рекомендуется носить с юбками макси и брюками. Практически все модели с квадратным носом выглядят грубо, но этого не следует бояться, наоборот следует сочетать такую обувь с женственными комплектами, платьями, юбками.

Модели Мэри Джейн

Такое название носит обувь, у которой в основании ноги присутствует ремешок. Особенность такой обуви заключается в том, что она является интересным женственным вариантом. Эти модели очень сильно приближены к школьному, кукольному или девичьем стилю. Под такую обувь лучше всего носить брюки с длиной ⅞, брюки чинос. Эти варианты подойдут женщинам, которые не желают выглядеть излишне сексуальными. Представительницам слабого пола, которые не боятся экспериментировать, можно посоветовать обратить внимание на более смелые наряды, к которым относятся короткие платья и юбки, дополненные высокими гольфами. Этот образ будет максимально приближен к образу Мэри Джейн, известной героине комиксов. У таких моделей обуви имеется большое преимущество – они имеют дополнительную фиксацию, что позволяет делать обувь как с низким ходом, так и на очень высоком каблуке.

Сапоги в стиле шестидесятых

Имеются в виду высокие сапоги-трубы, которые доходят до колен. Мода на эти сапоги пришла в прошлом году и сохранилась. Такие модели позволяют визуально удлинить ноги, увеличить рост, сделать женщину более стройной. Сапоги-трубы выглядят женственными и красивыми, высота их должно быть не очень большой, быть на несколько сантиметров ниже уровня колена. Подобные модели обуви прекрасно сочетаются с юбкой миди. Сама юбка несколько уменьшает рост, что компенсируется каблуком сапог. Носить такие сапоги можно также с брюками и джинсами, которые будут заправлены в обувь.

Удобные балетки

Некоторое время назад активно говорили о том, что не следует приобретать балетки, но в этом сезоне осень-зима ситуация изменилась. Данная модель обуви хороша тем, что смотрится привлекательно со многими вариантами одежды. Балетки прекрасно подойдут под платья и юбки разной длины, под джинсы. В продаже балетки присутствуют в огромном количестве, что позволяет подобрать женщине нужный материал, цвет, цену.

Обувь в сеточку

Многие дизайнеры решили в этот раз обратить свое внимание на сетку. Появляться она может в разных вариантах обуви, например, в лодочках, сапогах, ботильонах и так далее. Может она использоваться и для украшения отдельных элементов обуви, например, для украшения каблука. Размер сетки может быть любым, от очень мелкой и практически незаметной для глаз, до достаточно крупной. Здесь уже каждой женщине следует прислушиваться к своим желаниям. Правильно подобранная обувь в сеточку поможет создавать красивые, дорогие и даже сексуальные образы.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

4 хитрости от стилистов, которые помогут выглядеть “на все 100”

Чтобы выглядеть «на все 100», требуется много времени и усилий, но каждая девушка стремится к совершенству, прежде чем выйти на улицу. Каждая хочет, чтобы ее макияж и прическа выглядели великолепно, но это непросто. Есть несколько лайфхаков, которые помогут сэкономить время и усилия и при этом помогут всегда выглядеть идеально.

1. Легкие кудри без плойки

Каждая любительница кудрей знает, как непросто и долго их делать. Поскольку плойки или машинки для завивки используют термический нагрев, они могут повредить волосы и способствовать их выпадению.

Но есть способ завивки волос без нагревания. Все, что нужно, это обод или повязка на голову. Необходимо надеть его на голову, пока волосы слегка влажные после душа. Сначала нужно разделить волосы на две части, после чего по очереди каждую из них начать накручивать на обод. Закончив, скрепите волосы заколкой, и пусть они полностью высохнут. Если времени ждать нет, можно использовать фен для ускорения процесса. Как только волосы полностью высохнут, нужно открепить заколки — вуаля, кудри готовы.

2. «Крылатая» подводка для глаз

Крылатая подводка для глаз в последние годы стала очень популярной. Но у тех, кто не знает, как ее правильно делать, это может занимать много времени. Секрет прост — нужно взять самую простую металлическую заколку для волос, приложить к уголку глаза V-образным кончиком и провести по внутренней стороне тонким карандашом для глаз, чтобы очертить правильную форму «крыла». После этого, используя подводку для глаз, нужно «зарисовать» это «крыло», после чего повторить то же самое с другим глазом.

3. Быстрая сушка лака для ногтей

Итак, наконец был найден желаемый оттенок лака для ногтей. Но после того, как нанесешь лак на ногти, нужно долго ждать, пока он высохнет. Но что же делать, если внезапно срочно нужно выходить. Не стоит беспокоиться, есть способ быстро просушить лак для ногтей. Просто нужно взять миску и положить в нее немного льда, после чего залить прохладной водой. Опускаем руки в охлажденную воду на несколько минут, и все готово.

4. Сделать блестящую помаду матовой

Матовая помада – это новый тренд. Если в косметичке такой не обнаружилось, спешить в магазин и тратить лишние деньги не стоит, ведь можно превратить свою глянцевую помаду в матовую. Итак, просто наносим свою глянцевую помаду как обычно, после чего берем немного полупрозрачной пудры или тонера и наносим ее на губы. Можно использовать кисточку, чтобы правильно нанести пудру. А если времени на это нет, можно просто взять салфетку, положить ее между губами и слегка сжать губы. Ткань впитает все лишние масла и влагу и мгновенно даст матовый эффект.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Топ-5 лайфхаков стилиста, чтобы выглядеть всегда на высоте

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх