Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

11 женских эротических фетишей: от чего у нас екает сердце

11 женских эротических фетишей: от чего у нас екает сердце

Если спросить женщин, что нам нравится в мужчинах, мы, конечно, хором скажем: «Ум!» Ну а что, ведь и правда нравится. Но коленки подгибаются совсем от других вещей. Мужчинам даже порой трудно представить, от каких.

Длинные мужские волосы

11 женских эротических фетишей: от чего у нас екает сердцеФОТО: ShutterstockСтабильно стоят на вершине рейтинга. Очень популярный фетиш. Вы удивитесь, сколько групп в социальных сетях посвящены длинноволосым мужчинам. А в комментариях сплошь возбужденные женщины кричат: «Сиськи! Больше сисек!» Потому что лучше длинноволосого красавца может быть только длинноволосый красавец без майки.

В чем причина популярности именно этого фетиша, сказать трудновато. Может быть, в том, что брюнеты с гривой ниже плеч похожи на индейцев, а блондины и рыжики – на викингов. Кто же в юности не влюблялся в тех и других?

Борода

11 женских эротических фетишей: от чего у нас екает сердцеФОТО: ShutterstockВ 90-х популярны были прихотливо выстриженные бородки, в нулевых – трехмиллиметровая щетина, а в 10-х женщины обмирают по ламберсексуалам. Главное, чтобы меньше ламбер и больше …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх