Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Запретные удовольствия и домашние лайфхаки: все самое интересное на Pics за неделю

Запретные удовольствия и домашние лайфхаки: все самое интересное на Pics за неделю

Мы всю неделю веселили и развлекали вас, не щадя клавиатур. Но на случай, если кто-то сильно деловой не следил за нами каждый день, Pics, как всегда, собрал все самое вкусное в воскресном дайджесте.

ikra

На этой неделе нас укусила домохозяйка и мы очень много писали про дом и все, что в нем. Вот прямо с понедельника начали со всей правды о том, какие мы хозяюшки, продолжили ценными советами по защите своих хором от воров на время отпуска, разоблачили риэлторов, выдали аж два комплекта рецептов – для любителей Грузии и любителей ничего не делать и рассказали, как знаки зодиака делают ремонт.

ple3

По счастью, быт нас все-таки не заел. Pics все такой же отвязный. Доказательства? 13 запретных удовольствий, алкотест для наших читателей и целый букет красивых полуголых мужиков. Не забудьте после просмотра выдохнуть. А то у нас в редакции некоторые так и сидят с остекленевшими глазами.

bride

О духовном мы тоже не забыли – собрали для вас самые клевые старые сериалы и подготовили уникальный мануал о том, как все понять о книге по обложке.

Ах да, и котик у нас на этой неделе – просто мимими-базука.

Фото на анонсе: Shutterstock

Запись Запретные удовольствия и домашние лайфхаки: все самое интересное на Pics за неделю впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх