Что съесть утром, если вчера вечером малость перебрал

Вчера вы хорошо посидели. Так хорошо, что успели два раза сбегать за добавкой, потом заказывали алкоголь в одном из нелегальных сервисов доставки оного, разошлись на рассвете и, как полагается, звонили бывшему из такси. Но то, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе, кто старое помянет, тому глаз вон. Наступило утро, а вместе с ним — головная боль, тошнота и томность.

Головную боль можно снять обезболивающим. Что это сделает с вашей печенью, уже пострадавшей от вчерашнего — один Бог весть. Томность, головокружение и тошноту не снимет ничего.

Единственный выход — целый день есть, это по крайней мере вас отвлечет.

Поэтому первое, с чего следует начать день — это яичница с соплями. Обыкновенная глазунья, но очень сильно недожаренная, так чтобы не только желток был жидким, но и белок висел неаппетитными выделениями. Все это надо посолить и обильно поперчить. Можно сдобрить сыром. На вид – так себе, на вкус — как полусырые яйца, но оттягивает замечательно и готовится очень быстро, а силы, как мы помним, надо экономить. Важно то, что яйца в этой ситуации — сильнодействующее средство. В полусыром состоянии они помогают, в хорошо прожаренном — усиливают все симптомы и сводят в могилу.

Если есть силы (понятно, что глупо об этом говорить утром в субботу, но вдруг), можно сделать свежевыжатый апельсиновый сок. Это невероятно полезный и приятный напиток, но резать каждый апельсин пополам и давить его ручной соковыжималкой — это надо быть очень сильным духом человеком.

Сразу после первого завтрака надо начинать готовить второй. Адский похмельный жор позволяет легче пережить этот судный день. Так что сразу после яичницы мы начнем варить бульон и печь картошечку.

Умные люди варят бульон впрок, замораживают и держат в морозилке. Но умные люди и не бухают столько – где вы видели предусмотрительных алкоголиков? Поэтому придется делать все с начала: куриные спинки или остовы кинуть в большую кастрюлю с водой, вскипятить, снять пену, кинуть соль и перец горошком, варить полчаса на медленном огне, думая в это время о бренности всего сущего . Лечебные свойства «еврейского пенициллина» невозможно переоценить. Бульон помогает при простуде, гриппе, гастрите — и похмелье, разумеется. Подавать его надо с зеленью и яйцом, причем яйцо в данном случае тоже лучше не доварить.

На второе следует испечь картошечку. Помыть, не чистить, порезать на четыре части, выложить на противень, на каждую дольку положить по маленькому кусочку сала. О печени не думайте, не до нее теперь, не до нее. Десять минут в духовке — и у вас одновременно еда, которой можно набить одуревший от вчерашнего желудок, адсорбент, который оттянет всю дрянь, калий, якобы полезный поутру, и легко усваиваемый жир.

Важно понимать, что мы говорим о по-настоящему трагическом похмелье. Вчера вы мешали спирты, полировали пиво горькой настойкой, переходили на вино и обратно, поэтому сегодня вам ничего не поможет. Непосредственно в процессе еды будет становиться немного лучше, поэтому, собственно, нужно есть непрерывно. Между большими приемами пищи надо перебиваться бутербродиками, тостами с мягким сыром, консервированными помидорами в собственном соку (собственный сок, кстати, чудесный напиток, одновременно и сок, и рассол, от него тоже попускает) и всем, что в голову придет. Пищевые привычки остропохмельного человека больше всего похожи на неудержимые желания беременных. Захочется вам соленых огурцов с клубничным повидлом — не отказывайте себе этом в маленьком удовольствии, хуже точно не будет.

Тем временем, надо готовиться к позднему обеду — высшей точке похмельной субботы. Интернет-лечебники советуют какую-нибудь легкую и здоровую пищу, типа вареной цветной капусты — забудьте все эти советы как страшный сон. Надо следовать своим низким желаниям и лопать что-нибудь ужасно вредное. Идеально подойдут к бараньи колбаски, купаты или еще какие-нибудь страшно жирные и вонючие полуфабрикаты. Даже сосиски подойдут — только их лучше заворачивать в бекон. К этому наварить еще картошечки и сверху густо полить кетчупом или каким-нибудь химическим китайским соусом. Или вареньем. Мало ли чего пожелает ваша душа?

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

5 правил безопасности первого свидания с мужчиной с сайта знакомств

Регистрация одиноких девушек на сайте знакомств или в приложении может стать отличным способом познакомиться с молодым человеком, с которым, возможно, возникнет взаимная симпатия, последующая реальная встреча и даже начало серьезных отношений. В интернете можно найти огромное количество приложений для онлайн-знакомств и многие молодые люди и девушки используют их с единственно целью — найти вторую половину, однако есть и те, кто создает поддельные профили ради шутки или, что еще хуже, мошеннических действий.

Отношения, родившиеся и возникшие в интернете, на самом деле могут скрывать некоторые подводные камни, и прежде чем встречаться с кем-то, кого знаете только по виртуальному общению, необходимо принять меры предосторожности.

Вот 5 правил безопасного использования приложений для онлайн-знакомств и встречи в реале:

1. Первая встреча

Когда впервые встречаетесь с мужчиной, с которым ранее только переписывались, то всегда должны выбирать общественное место, такое как кафе или ресторан. Эта простая мера предосторожности имеет решающее значение для вашей безопасности, независимо от того, как долго общались, прежде чем договориться о личной встрече. Кроме того, чтобы на первом свидании чувствовать себя более комфортно, желательно находиться в окружении других людей.

2. Предупредить подругу или родных

Сообщите, по крайней мере, одному человеку, которого хорошо знаете, о предстоящей встрече и согласуйте условный сигнал, чтобы заверить, что с вами все в порядке. Если невозможно позвонить по телефону (например, из-за неловкости перед новым знакомым, с которым назначено свидание), может быть достаточно простого сообщения.

3. Проведите исследование

Даже если мужчина вам очень симпатичен и внушает доверие, прежде чем отправиться на свидание, сделайте небольшое исследование. Введите его имя и фотографию в поисковую систему или поищите в социальных сетях, чтобы получить больше информации. Если возникнут даже малейшие подозрения, у вас всегда есть время передумать и отменить встречу!

4. Позвоните по видеосвязи

Технологии, которые сегодня доступы на любом смартфоне, позволяют увидеть человека в видеочате или видеозвонке. Таким образом, в дополнение к вашей безопасности эта мера предосторожности также может быть полезна для проверки симпатии между вами, особенно если раньше видели только фотографии друг друга.

5. Доверяйте своим инстинктам

Если мужчина кажется слишком идеальным (включая фото и биографию), чтобы быть реальным человеком, не бойтесь прервать все контакты. Приложения для одиночек скрывают множество ловушек, среди которых много неадекватных или людей с преступными намерениями. Поэтому если инстинктивно чувствуете подвох, послушайте свой внутренний голос и немедленно прекратите общение. В конце концов, это не единственный мужчина в мире!

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Популярное в

))}
Loading...
наверх