Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Оригами: 10 пошаговых видео-уроков

Оригами: 10 пошаговых видео-уроков

Если ты никогда не собирал оригами по схеме в течение трех часов, то ты не знаешь жизни. Это как паззл, только компактнее и нет страха потерять детальку, без которой пасьянс не сойдется.

На каждую невероятную фигуру оригами мы предлагаем видеоурок, с которым ты сможешь повторить успех мастера. Да что там говорить, сам станешь мастером!

Бульдог

Складываем такого вот милого пса из бумаги. У нашего бумажного бульдога куча складок, прямо как у настоящего. Поэтому придется постараться, чтобы сделать такую же реалистичную фигурку. Внимательно смотри видео и почаще жми на паузу.

Олень

Сложить фигурку этого гордого животного будет попроще, чем бульдога. Он не менее реалистичный, но у оленя меньше деталей, чем у английского пса. Если набить руку, то можно собрать целую оленью семейку.

Обезьяна Укун

Эта обезьяна из китайской мифологии. Она также известна как Каменная обезьяна, Великий мудрец и Прекрасный царь обезьян. Обратите внимание, что для сборки этого ушастого чуда понадобится лист …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх