Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

5 прекрасных типажей мужчин, с которыми ты нахлебаешься

5 прекрасных типажей мужчин, с которыми ты нахлебаешься

Есть типажи, на которые мы все западаем, правда, девочки? Еще какая правда. Знаешь, сколько девиц до тебя потопталось на одних и тех же граблях?  Легион! Особенно это заметно, когда речь идет о типажах национальных.

Нет, мы, конечно, знаем, что ты-то не такая, и первым делом смотришь не на его национальность, а на то, не упырь ли он часом. Угу. Верим, как же. Как в июльский снег. Ты все равно хоть раз в жизни вляпаешься хоть в один типаж. И вспомнишь добрым словом Pics, который тебя предупреждал.

Умный еврей

5 прекрасных типажей мужчин, с которыми ты нахлебаешьсяФОТО: ShutterstockОн действительно очень умный. Мудрый даже. А еще он очень привлекательный. Большие глаза, исполненные затаенной печали, чувственный рот, длинные тонкие пальцы и выдающийся профиль, как бы намекающий.. Кхм, прости, мы увлеклись. Итак, помимо этих достоинств, еврей наделен мягким характером, умиротворяющим темпераментом, а еще – он идеальный семьянин и прекрасный отец. Хватай, короче, пока не увели.

В чем подвох: у него есть мама. Мамы есть у всех, но у него – …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх