Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

8 секретов от plus-size моделей: как одеваться со вкусом

8 секретов от plus-size моделей: как одеваться со вкусом

Какого бы женщина ни была размера, выглядеть прекрасной она хочет всегда. И желание это законно и осуществимо. Если бы не одно но. При попытке выбрать себе подходящую одежду, полная и даже просто полноватая женщина сталкивается с теми еще рекомендациями. Белое не носить, яркое не надевать, да и вообще, то, что описывается как идеальное от сайта к сайту, больше всего напоминает чехол от танка, но с декольте.

Забудь все эти советы носить темное и негнущееся, как страшный сон. Мы раскроем тебе секреты, как одеваться в яркое и разное и выглядеть прекрасно. Держи! 8 приемов в выборе одежды, к которым прибегают модели plus-size.

Никогда не забывай о типе фигуры

8 секретов от plus-size моделей: как одеваться со вкусомФОТО: inherglam.com

Даже не слушай продавцов: не может быть универсальных фасонов «для полных», потому что нет универсальной «полной» фигуры. Рекомендация избегать пышных складок на бедрах никак не относится к V- или I-образной фигуре, наоборот, эти складки помогают не выглядеть их обладательницам колодами. Рукава крылышками или …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх