Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Пивной суп с ребрышками, которым можно осчастливить мужчину

Как готовим?

1. Один литр воды поставьте на огонь, добавьте лавровый лист, перец, гвоздику, нарезанный пластинами чеснок.

2. Говядину и лук порежьте мелкими кусочками, обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.

3. Когда вода закипит, извлеките лавровый лист и гвоздику. Добавьте говядину с луком.

4. Поварите 15 минут, влейте 0,5 л пива. (Размешивайте, пока не перестанет пениться).
5. Отделите белок от желтка, желтки взбейте венчиком. Интенсивно мешайте суп, вливайте яйца. Добавьте соль по вкусу. Поварите минут 10.
6. Перед подачей порежьте кинзу, укроп и добавьте к порции супа.
По желанию, если привыкли к более сытными или густым супам, можете добавить картофель (его лучше добавить в суп, порезав кубиками, до добавления говядины).

 

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх