Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Международный креатив и собачьи носы в письме команды Pics.ru

Международный креатив и собачьи носы в письме команды Pics.ru

nose

Привет!

Спасите, уже четверг?! Мы и не заметили, как неделя почти кончилась. Работа в редакции кипит, пусть нас и раскидало от Перми до Пекина. Вот типичный кусочек из утреннего чата (8 утра):

Исполнительный директор: Вчера в 10 вечера вчера уехала с работы. В 8 утра вернулась обратно. Как-то очень хочется спать побольше, знаете ли!

Креативный директор (из дома с детьми): А я все утро просто расставляю статьи, пока все вокруг пытаются обосраться. В буквальном смысле этого слова.

Хорошо, что в фейсбуке наш боевой дух всю неделю поддерживает дежурный блогер Наталья Иванова. Это именно она отвечает за утренних, обеденных и вечерних собакенов, которые теперь украшают нашу группу.

Посреди кипения и бурления у нас вырос новый конкурс с любимыми друзьями из Бимбаскет. Мы бы сами в нем участвовали, но это не корректно, так что давай, зажги там!

А еще мы попали в рассылку от Surfingbird, навели красоту на Pinterest и, кстати, ты знаешь, что можешь сама предлагать нам смешные и интересные материалы? У нас для этого и специальный емейл есть: editor@pics.ru.

С творческим приветом!
Команда Pics.ru

Фото: Shutterstock

 

Запись Международный креатив и собачьи носы в письме команды Pics.ru впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх