Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 болезней, от которых мы на самом деле толстеем

10 болезней, от которых мы на самом деле толстеем

Ещё Майя Плисецкая завещала нам меньше жрать как панацею от лишнего веса. Те, кто хочет похудеть, свято верят в совет балерины, даже если не торопятся его исполнять. О, если бы всё было так просто! То есть, конечно, трудно, но понятно.

Но механизмы, которые заставляют нас полнеть или худеть, оказывается, куда сложнее. Где-то что-то сбойнуло – и только тотальный переход на сельдерей с его отрицательной калорийностью хоть как-то поможет. Потому что от всего остального тебя будет раздувать. Вот 10 самых частых причин, по которым диеты не помогают.

Гипотиреоз

Чем больше на него исследуют народу, тем чаще он встречается. То ли раньше не замечали, то ли это естественная реакция организма на присутствие исследователей… В любом случае, женщины страдают им вчетверо чаще, чем мужчины. Гипотиреоз – это состояние, обусловленное длительным и стойким недостатком гормонов щитовидной железы. Список того, что может вызвать ослабление выработки этих гормонов, такой длинный, что давайте лучше не будем и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх