Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Адель и ее новый альбом рулят миром

Адель и ее новый альбом рулят миром

Британская певица Адель не так давно выпустила свой второй студийный альбом “25” и вовсю занимается его продвижением: снимает клипы, выступает вживую и даже принимает участие в конкурсе своих двойников. Смотрим!

Релиз “25” состоялся 20 ноября и менее чем за неделю разошелся тиражом более 2 500 000 экземпляров, установив новый мировой рекорд. Предыдущий датирован аж 2000 годом и принадлежит американскому бойз-бэнду “N’SYNC” и их альбому “No strings attached”. 

Конкурс двойников

В рамках промо-кампании Адель приняла участие в конкурсе двойников Адель. Изменившись до неузнаваемости, благодаря накладному носу и гриму, певица за кулисами пообщалась с другими конкурсантами, изображая волнение и панику перед выступлением. Но как только он вышла на сцену и запела, ее моментально узнали – перепутать этот голос с другими совершенно невозможно!

x

Живое выступление

На вечернем шоу Джимми Фэллона Адель вживую исполнила песню “Water Under The Bridge” c нового альбома. Публика принимала ее невероятно тепло, а сам ведущий от переизбытка чувств расцеловал певицу. Посмотри, какая она невероятная!

x

Видеоклип

Видео на первый сингл с альбома посмотрели уже более 8 миллионов человек, кроме того, оно уже успело обзавестись некоторым количеством пародий, в которых были замечены Мэтью Макконахи, Эллен Де Дженерес и свинка Пеппа.

Но нам больше нравится оригинальное видео.

x
 

Запись Адель и ее новый альбом рулят миром впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх