Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок

Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок

Когда деточка вытягивается в длину и покрывается нежными подростковыми прыщиками, ей становится мало просто дружить и играть с другими деточками. Она теперь хочет влиться в какую-нибудь неформальную тусовку, делать там «крутые» вещи и носить специальную «крутую» униформу.

Ничего страшного, все через это проходили… или нет? Если посмотреть внимательно, не все субкультуры одинаково безобидны. Что делать, столкнувшись с ними? Только предложить альтернативу.

Зацеперы или трейнсёрферы

Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнокФОТО: imgur.comЭто те самые безумные люди, которые катаются на крышах электричек и метро. Которых машинисты ненавидят, потому что и на обычных железных дорогах, и в метро в случае получения трупа на полотне машинист должен выйти и осмотреть место происшествия, включая тот самый труп в совершенно ужасном состоянии: с отлетевшим куском черепа, обожённый о контактный рельс или провод, с костями и кишками наружу. Вот уже три года как Россию накрыла настоящая эпидемия зацепинга, вслед за которой пришла и эпидемия …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх