Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 веских причин, почему мы боимся джентльменов

10 веских причин, почему мы боимся джентльменов

Недавно 1 канал поставил высоконаучный эксперимент. Звукорежиссер подавал руку женщинам, выходящим из трамвая. Из 20 женщин согласились принять неожиданную помощь только 4. Отсюда был сделан вывод, что женщины нынче рвутся быть сильными и равноправными. Вот нет, чтоб сидеть дома в корсете, красивыми.

Мы решили объяснить, почему проявления рыцарства и джентльменства нередко пугают, вместо того, чтобы вызывать желание срочно нарастить на себе корсет с кринолином и обвиснуть на мужественном плече.

Джентльмен на парах

Самый распространенный типаж «джентльмена», увы, это слегка подвыпивший кавалер, который, покачиваясь, делает насмешливые поклоны, машет невидимой шляпой и полузлобно, полу-униженно говорит: «Пожальте, сударыня-ссс в мое ландо». Если тебе не 13 лет, то ты уже знаешь, что пьяная игривость вот-вот сменится красноглазым пьяным бешенством, и держишься от него подальше.

Джентльмен-артист

Другой типаж — публичный деятель. Он делает все по списку: открывает дверь такси, снимает …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх