Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Приключения нашего детства, за которые мы бы дали себе по заднице

Приключения нашего детства, за которые мы бы дали себе по заднице

Приключения нашего детства, за которые мы бы дали себе по заднице
Когда мы были детьми, мы не тупили в планшеты. Мы много и активно развлекались в компании таких же малолетних идиотов. Мы повторяем: идиотов.

Когда оглядываешься на своё прошлое, не понимаешь, чего хочешь сделать с собой-ребёнком больше: надавать по заднице или обнять и плакать, потому что ведь выжил же каким-то чудом! Наши читатели поделились историями, о которых родителям не рассказали бы ни за что.

Костёр

Как-то раз мы спрятались от дождя в сарае. На втором этаже там лежали баллоны. А на первом мы развели костёр, чтобы согреться и обсохнуть. Довольно большой такой костёр. Под. Газовыми. Баллонами.

Покорительница Арктики

Возвращалась зимой с кружка и решила сократить путь, чтобы прийти быстрее. Пошла не по дороге в обход поля, а через само поле. Там, конечно, темно и снега где по колено, где по пояс. Когда решила, что ну его, оказалось, что я уже заблудилась, кругом только бесконечное снежное поле и темнота, и только где-то вдали по кругу огни домов. Очень долго блуждала, еле …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх