Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Как выбрать вибратор, который точно будет радовать?

Блогер Елена Фоер не стесняется писать о сексе простым и понятным языком, что неудивительно: за ее плечами годы работы в сфере медицинских коммуникаций и свой собственный секс-шоп. Специально для Pics.ru она рассказывает, как выбрать вибратор так, чтобы всем было хорошо. Очень хорошо.

У меня для вас есть задача. Вот тут ниже 4 картинки. Угадайте, на какой из них вибратор?

tumblr_inline_odm7rspmnq1uv3a4v_400

Разумеется, вопрос был с подвохом. На всех этих фотографиях изображены вибраторы. Существуют десятки тысяч вибраторов, которые отличаются по типу работы, форме, предназначению. Как выбрать нужный? 

Сначала универсальные советы, которые будут полезны всем

Водонепроницаемость

Вибраторы бывают водонепроницаемыми и нет. И у первых есть огромное преимущество перед вторыми, даже если вы не фанатеете от секса в джакузи: их легко мыть. Водонепроницаемый вибратор можно смело опускать под струю воды целиком и как следует мыть с мылом.

Если вода может навредить вибратору, мыть его нужно осторожно, так, чтобы ни капли не попало в корпус: аккуратно споласкивая рукой, салфеткой или как вы еще придумаете. Суть в том, что водонепроницаемый вибратор можно промыть на порядок лучше. 

Материал

Интуитивно вибраторы с мягкой поверхностью кажутся многим приятнее.

Но тут есть подвох. Во-первых, вещества, с помощью которых полимеры делают мягкими на ощупь, могут быть опасны для организма (именно могут – не все производители неразборчивы, а исследования о вреде фталатов неоднозначны). Во-вторых, чем мягче материал, тем он более пористый. В поры вибратора запросто могут попадать и счастливо там жить всевозможные микроорганизмы.

shutterstock_296988833

Какой отсюда вывод? Лучше выбирать вибраторы из силикона и других непористых материалов (пластика, стекла, металла). Если очень хочется купить мягкую игрушку, не стоит экономить и брать самую дешевую. Покупайте только водонепроницаемую модель (см.выше) и мойте вдвое тщательнее обычного вибратора или – как вариант – используйте игрушку в презервативе. 

Способ заряда

Более дешевые вибраторы работают от батареек, а более дорогие – от аккумуляторов. И те, и другие могут быть неплохими – но если вопросы экологии вам небезразличны, выбирайте варианты с аккумулятором. Ну а если все же купили вибратор на батарейках – не забудьте потом правильно утилизовать их, то есть сдать в специальный пункт приема.

Теперь советы, которые помогут выбрать нужную модель вибратора

Чувствительность

Легко ли вам достичь оргазма? Если для вас достаточно прикосновения к клитору, чтобы кончить, можете расслабиться и брать вообще любую игрушку. Вибратор за 500 рублей подойдет вам не хуже, чем за 5000. Если же чувствительность у вас не такая острая, стоит обращать внимание на материал, размер и цену игрушки. Твердые игрушки вибрируют сильнее, а у мягких часть мощности съедает амортизация.

shutterstock_433161205

Чем больше размер – тем более мощный моторчик можно встроить (апогей в этом плане – Magic Wand). С ценой это работает не так линейно, но, тем не менее, тенденция есть: чем дороже игрушка, тем более дорогой и мощный моторчик встраивает в нее производитель. Разумеется, у обоих правил есть исключения. И об этом – ниже. 

Зона поражения

Если вы, как и я, любите сильную вибрацию и при этом компактные игрушки, вас может впечатлить We-Vibe Tangoили Crave Vesper. Обе игрушки исключительно маленькие и мощные. И – подходят далеко не всем (мне, например, не подошли). Вибрация от таких гаджетов получается очень точечной и жесткой. Некоторым нравится именно это, воздействие на одну точку.  Но если вы предпочитаете (например, в оральном сексе) не точечное воздействие, а мягкие и “широкие” прикосновения – берите игрушку побольше. 

Внутри или снаружи

Широко известный факт: не все женщины испытывают оргазм от проникающего секса без стимуляции клитора. Менее широко известный факт заключается в том, что вибрация внутри нравится тоже не всем. Некоторые (вроде меня) просто особо ее не чувствуют. Я не нашла никаких данных насчет того, есть ли зависимость между способностью кончать только от внутренней стимуляции и любовью к вибрации внутри. Поэтому просто посоветую брать для начала вибратор фаллической формы – если вам не понравится стимуляция влагалища, для наружного воздействия он подойдет ничуть не хуже.

shutterstock_482606110

Еще одна опция, которую обязательно надо упомянуть – знаменитые вибраторы-кролики: игрушки фаллической формы с отростком для стимуляции клитора. Такой гаджет тоже может быть хорошим выбором для новичка – его можно применять как отдельно для внутренней и внешней стимуляции, так и для одновременной стимуляции клитора и влагалища. 

В одиночку или с партнером

Начать стоит с того, что все игрушки, которые можно использовать с партнером, можно использовать и в одиночку. А вот в обратную сторону это правило не работает. Чтобы разобраться, какой вибратор вам нужен для секса в паре, вначале нужно понять, как вы хотите его использовать. Тут есть несколько важных опций. 

Опция 1. Во время орального секса. Оральный секс может быть волшебным, но все равно недостаточно интенсивным сам по себе, чтобы довести до оргазма. И тут здорово может пригодится вибратор с ушками или усиками, которые можно прижать к области вокруг клитора. Как, например, Jopen L1. 

shutterstock_273402221

Опция 2. Во время секса с проникновением можно использовать игрушку, один отросток которой прилегает к клитору, а второй находится во влагалище, одновременно с членом или пальцами партнера. Самый известный вибратор такого типа – We-Vibe. Не всем кажется удобной такая конструкция, и понять, подойдет ли она вам, сможете только вы. 

Опция 3. Во время проникающего секса с партнером можно использовать вибратор для стимуляции клитора. Для ряда поз актуальнее будет возможность зафиксировать вибратор в нужной области без рук (например, Eva отлично подойдет для этого), а для других поз важнее форм-фактор вибратора. Например, в миссионерской позиции оптимальным по форме будет вибратор Lily 2 бренда Lelo – его можно расположить между своим телом и телом партнера и мешать он будет минимально. Но если вы считаете, что сможете найти более удачное применение для 10 тысяч рублей, просто возьмите любой компактный гаджет. 

Источник

Иллюстрации:  Zona komforta

Фото: Shutterstock

Читай также:

Как научить мужчину классно делать куннилингус? 9 практических советов

Секс в быту: 5 способов достичь оргазма с помощью подручных предметов

25 техник мастурбации, о которых ты не подозревала

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх