Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Сам себе вампир: что отнимает у нас силы и как их восстановить?

Сам себе вампир: что отнимает у нас силы и как их восстановить?

Сам себе вампир: что отнимает у нас силы и как их восстановить?

Жизнь, конечно, такая напряженная штука, что никаких джоулей на нее не напасешься. Но все мы ей (жизни) часто еще и помогаем, тратя силы вхолостую. Потому что не только китайские комсомольцы создают себе трудности, чтобы потом с честью их преодолевать!

Для лишних растрат энергии мы обычно используем как минимум девять верных приемов. Если нужно затормозить любую деятельность и заработать зверскую усталость – советуем применять их как можно чаще!

“Закрою глаза и все исчезнет”

Что нужно делать: не принимать кусок реальности, особенно происходящие перемены.

Ты так не хочешь, чтобы в этом лучшем из миров происходила такая неразумная фигня как кризис, или супружеская измена, или отравление пляжным пирожком. Поэтому она происходить просто не может, не имеет права. А уж если кризиса не случалось целых несколько лет, муж был примерным пупсиком столько же лет, а с предыдущими пятью пирожками как-то пронесло (а теперь вот внезапно пронесло в ином смысле)… То этого однозначно не может быть, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх