Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 вещей, которыми не занимаются сильные духом

10 вещей, которыми не занимаются сильные духом

Эталоном сильного духа традиционно считаются самураи, но мало кто знает, что бусидо сводится к трем основным постулатам: пиши стихи, пей чай, умри достойно. С годами список требований к силе духа значительно увеличился, и в наши дни кодекс современного самурая в условиях крупного мегаполиса выглядит, примерно, так.

1. Не переставляй будильник

Настоящий самурай решительно смотрит в глаза понедельнику. Он бодро поднимается, чистит зубы и варит кофе. Самурай, который сказал телефону: «еще пять минуточек», и снова зарылся в подушку, обязан сделать сеппуку.

2. Не дави на клаксон

Сильный духом не станет истерически сигналить тому, что задержался на светофоре лишние 0.3 миллисекунды. Настоящий самурай держит руки далеко от клаксона и с достоинством передвигается в своем ряду с общей скоростью потока.

3. Не беги по эскалатору

Если стоит перед тобой необъятная тетка, не пытайся обойти ее, используя локти и нетерпение. Настоящий самурай достойно ждет, пока движущая лестница утянет его в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх