Последние комментарии

  • Ирина Юрчик27 июля, 14:27
    У правильной начальницы на рабочем месте стресс должен быть у всех от нее. Как женщине справиться со стрессом на руководящей должности
  • mulik31 января, 1:58
    очень интересно.но природа объединяет людей в пары исключительно для продолжения рода,а не для высокоинтеллектуальног...Почему люди расстаются: Эссе практикующего психолога
  • mulik7 января, 1:15
    это если бомжа в гости ждёшь.....8 блюд, которые проложат путь к сердцу любого мужчины

Почему на самом деле женщины скрывают свой возраст

Часто в соцсетях женские аккаунты не имеют возраста. Женщина указывает лишь число и месяц рождения. И в жизни женщина склонна занижать свой возраст, особенно когда ей немного за 40 лет.

Так уж повелось, что женщина старше 35-40 лет раньше считалась уже неликвидной. Такие дамы с трудом выходили замуж повторно, считались уже никому не нужными.

Ситуация меняется. Но до сих пор можно даже от самих женщин услышать, что они уже старые, нечего им молодиться, пользоваться косметикой. Хотя в глубине души каждая дама остается молодой и задорной, вот поэтому и старается скинуть себе приличное количество лет.

Считается, что спрашивать женщину о ее возрасте крайне неприлично. Это оскорбит ее, унизит и заставит чувствовать себя неполноценной. Сокрытие возраста не является чем-то зазорным. Но очень смешно, когда явно немолодая женщина говорит, что ей 35 лет. Зачем лгать, если лицо, глаза, фигура выдают истинные годы?

Возраст – это ничего не значащая цифра. И бояться насмешек женщине ни к чему, ведь в зрелом возрасте большинство людей элементарно плюют на то, что о них думают окружающие. Они настолько уверены в себе и независимы, что не собираются никому ничего доказывать и тем более скрывать. И самодостаточная, нормальная женщина не станет бояться за свои годы. Она честно скажет свой возраст.

Ах, да, женщина же хочет быть загадкой. Вот загадочно и скрывает свои истинные годы. Но загадочный возраст, повторимся, все равно дает о себе знать. В арсенале современных женщин столько средств, чтобы выглядеть не то чтобы молодо, но ухоженно, импозантно, шикарно, что нет нужды ими не пользоваться. И это точно не блестки для глаз и мини-юбка. Вот это-то точно выдаст, что женщина сошла с ума и в 40 лет пытается казаться девочкой-подростком. Недосказанность – это не сокрытие возраста, а уместно и умело подобранные одежда, макияж, прическа. Вот на что стоит обратить внимание каждой женщине, а не прятать свой паспорт куда подальше.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх