Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Лайфхак: 10 хитростей приготовления лучшего кофе

Лайфхак: 10 хитростей приготовления лучшего кофе

Кофе существует не для того, чтобы просто проснуться. Он создан Творцом для того, чтобы проснуться и петь! А кто не любит кофе – тот, извините за трюизм, просто не умеет его готовить! Pics знает несколько верных и несложных кофейных лайфхаков – и всех сейчас бесплатно научит.

Колдуем над зерном

Чтобы кофе был не “горячей коричневой жидкостью”, как пишут некоторые авторы детективов, а тем, чем должен быть (то есть наслаждением), стоит покупать его в зернах и самостоятельно обжаривать. Для этой цели лучше завести отдельную новую сковороду. Огонь – медленный, перемешивание – постоянное. А степень обжарки? Это уж какую предпочитаешь. Легкая – как только зерна начинают блестеть и потрескивать (тонкий вкус, кислинка), сильная – когда коричневеют и выделяют масла (насыщенный, терпкий вкус). В зависимости от стадии процесс занимает от 8 до 15 минут, а остывать зерна должны в закрытой посуде 6-12 часов.

Теперь жизненный вопрос «как молоть». В стандартной домашней электрокофемолке за 10 секунд …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх