Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Sia выпустила клип в память о жертвах убийства в Орландо

Sia выпустила видеоклип на новую песню “The Greatest”, записанную совместно с рэпером Кендриком Ламаром. За несколько часов его посмотрели более 500 000 раз.

Как и прежде, главную роль исполнила танцовщица Мэдди Зиглер, правда на этот раз в черном парике. Певица, до крайности не любящая публичность, в клипе не появилась, зато выступила в качестве режиссера видео.

Хореографию вновь ставил Райан Хеффингтон – кроме Мэдди в съемках приняли участие еще 49 детей. Официальных комментариев от Sia не поступало, однако, поклонники уверены, что работа посвящена трагедии в клубе в Орландо, – 12 июня 2016 года в результате стрельбы погибло 49 человек, и еще 53 получили ранения. Кроме того, в начале клипа можно увидеть хэштег #weareyourchildren.

“Я уверен, что видео было снято в память о погибших в Орландо. Здесь 49 танцоров. В начале клипа мы видим, как героиня вытирает слезы и на щеках у нее появляется радуга. Она просыпается среди обездвиженных тел (жертвы) и кричит им “Не сдавайтесь”. В конце они все танцуют в комнате с дискоболами, а затем резко падают замертво. В стене позади них виднеются дыры от пуль”. 

Комментарий поклонника на сайте YouTube

x

Читай также:

#Видео. Нереальной красоты видео с Томом Йорком в главной роли

#Видео: что будет на Земле без людей

#Видео. Панды решили помочь работникам зоопарка с уборкой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх