Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Украшения для самого дорогого

Украшения для самого дорогого

Украшения для самого дорогого

Украшения для самого дорогого
Знаешь, что такое thigh gap? Это просвет между бедрами, который, если верить глянцу, должен быть у каждой приличной женщины 40-го размера.

Су Кюн Бэ, дизайнер из Сингапура, не просто знает о thigh gap – она даже делает для него украшения.  Это цепочки с кулонами, которые надеваются на манер стрингов таким образом, чтобы подвеска игриво покачивалась в этом просвете. Нет просвета – ну извини, нет и красоты.

thigh-gap-jewelry2
Ладно, на самом деле это тонкий троллинг, а он-лайн магазин – чистой воды фейк. Если попробуешь купить что-то, тебя перекинет на отдельную страницу с гражданским высказыванием Су и наглядным – с рентгеновскими снимками – объяснением, почему наличие или отсутствие вожделенного промежутка зависит не от степени худобы, самодисциплины и наличия золотой карты спортклуба, а от костной структуры.

Продавая эту бредовую бижутерию, она надеется привлечь внимание к перекошенным стандартам красоты. Дизайнер объяснила, что намеренно создала аксессуары, которые вызовут волну недоумения и возмущения. «Если мы позволим медиа популяризировать такой нереалистичный идеал красоты, он станет реальностью», — заявила Су Кюн Бэ. Да запросто.

Текст: Ольга Лысенко

Запись Украшения для самого дорогого впервые появилась Pics.

Ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх