Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Как потерять последний стыд в “Модном приговоре”

Как потерять последний стыд в “Модном приговоре”

Нам всегда было интересно, что происходит за кулисами адского телешоу “Модный приговор”. И мы не ошиблись: внутри ада еще больше! Представляем рассказ от первого лица – естествоиспытательницы Вики Самсоновой (Viketz).

Всё началось с того, что я стала жирная. Да, я долго шла к этому, но прохладная былина будет не о том. Смеркалось. Мы отчаянно скучали в четыре лица: семейная пара татуировщиков, женщина-сценарист и я, на которой отказались застёгиваться джинсы отнюдь не худого мужа. Хотелось приключений, отжига, славы и халявы.

Идея родилась внезапно: «А давайте отправим Викца на “Модный Приговор”? Там и отжиг на первом канале, и слава, и даже халявные шмотки для толстой бабы». И мы сели писать письмо. Сценарист знал своё дело, получилась такая душераздирающая драма, что нам самим стало страшно. Если кратко, то хозяйка сексшопа и строгая госпожа Виктория, предпочитает разгуливать по улицам города в силиконе, латексе и обуви для трансвеститов, на голове у неё чудовищные парики, в руках …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх