Последние комментарии

  • mulik31 января, 1:58
    очень интересно.но природа объединяет людей в пары исключительно для продолжения рода,а не для высокоинтеллектуальног...Почему люди расстаются: Эссе практикующего психолога
  • mulik7 января, 1:15
    это если бомжа в гости ждёшь.....8 блюд, которые проложат путь к сердцу любого мужчины
  • Леонид Лебедев2 января, 1:40
    добро16 стишков-депрессяшек, которые можно цитировать в любой непонятной ситуации

6 проверенных идей безупречного макияжа на каждый день

Мейкап-тренды, представленные на мировых подиумах Недели моды, сложно воплотить в жизнь непрофессионалу. Но из всего многообразия можно выбрать то, что сможет сделать каждая, причем в повседневном макияже. Сейчас на пике моды яркие тона для глаз, классическая красная помада для губ, самых разных оттенков, выраженные стрелки и многое другое.

Главный нюанс модного макияжа — сознать нарочитую небрежность.

Ленивый smoky eyes

Smoky eyes — неумирающая классика, которая пережила уже не одну смену трендов. Остается эта техника популярной и в этом сезоне, только с небольшими изменениями. Выбранный для макияжа цвет нужно распределять по векам при помощи подушечек пальцев, а затем аккуратно растушевать с помощью кисточки. И если раньше идеальный смоки айс могли выполнять только профессионалы, то сейчас с этим справится любая женщина. Небрежность в макияже глаз подарит образу изюминку и особое очарование.

«Паучьи лапки» на ресничках

Разделение на ресничках — это уже в прошлом, сейчас в моде эффект «паучьих лапок», от которого так мучились все модницы ранее. Теперь, чтобы быть в тренде, прокрашивайте свои реснички как можно гуще, в несколько слоев наносите тушь. В небытие уходят и длинные густые ресницы, а на замену им приходят редкие и торчащие во все стороны с кукольным эффектом.

Если времени в обрез и на использование туши его совсем нет — не беда, даже с не накрашенными ресницами вы все равно останетесь на пике моды. Для этого нужно просто нанести на веки тени нюдовых, пастельных или даже неоновых оттенков. И помните о том, что перестала быть модной матовость, поэтому специалисты рекомендуют подбирать для макияжа сверкающие текстуры, которые помогут достичь эффекта влажной кожи. Кстати, с помощью такого эффекта в макияже можно визуально помолодеть на несколько лет.

Морозный румянец

Не так давно бывший на пике популярности бронзовый хайлайтер отправляется в историю, а на смену приходят розовые и персиковые румяна, которые будут «греть» щечки и имитировать морозный румянец. Такие оттенки придадут лицу здоровый и свежий вид. А наносить их лучше на фарфоровый тон кожи.

Графичные стрелки

Пришла пора сменить аккуратные кошачьи стрелочки на что-то другое — специалисты советуют не бояться экспериментировать с самыми разными формами: делать стрелки жирнее, короче и длиннее, прорисовывать египетские стрелки и рисовать их не только на верхнем веке, но и на нижнем. Что касается цвета — он тоже может быть любой, от классического черного до насыщенных радужных. Превратитесь на время в художника и творите красоту на своих глазах.

Максимально естественные брови

А вот о чем нужно думать меньше всего, так это о макияже бровей —  модные тенденции диктуют максимальную естественность. Более того, не стоит трать силы на то, чтобы создать абсолютную симметрию — помните, брови сестры, но не близняшки, и небольшая асимметрия выглядит очень естественно. Не нужно наносить слишком много пигмента — не отходите далеко от своего натурального оттенка. Зачешите волоски наверх, зафиксируйте их при помощи геля — вуаля, модные брови готовы!

Губы

Забудьте о матовых помадах и нюдовых оттенках — в моду снова входит жидкий глянец на губах. Особенно актуальны винные оттенки. Создайте яркий акцент на губах и не надо уделять много внимания бровям и глазам — теперь вы и так привлекательны. Потренируйтесь над эффектом омбре, наращивая интенсивность цвета к краям губ — это также актуально в грядущем сезоне.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх