Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Кругом враги: как девайсы влияют на здоровье

Кругом враги: как девайсы влияют на здоровье

Нигде покоя нет – даже собственный дом полон опасностей. Надевай шапочку из фольги, копай бункер и изучай наше руководство молодого бойца бытового фронта. Технические штучки – не маленькие помощники Санты, а самые настоящие вредители!

Мобильный телефон: прыщи и бессонница

Твой любимый айфончик – чашка Петри, в которой резвится в 18 раз больше бактерий, чем на сиденье унитаза в общественном туалете. И тряпочка, которой ты любовно полируешь экран, ничуть не чище. Мобильник может даже заразить тебя гриппом или сальмонеллезом, но чаще всего он вызывает банальные прыщи, которые появляются на той стороне лица, к которой ты прижимаешь трубку во время разговора. Иногда для избавления от них достаточно всего-то несколько раз в день протирать трубку антибактериальными салфетками.

Любовь к полночным смскам тоже может выйти тебе боком. Телефон в режиме ожидания излучает волны частотой примерно 900 мГц – как раз на такую частоту наш мозг реагирует активнее всего. Если оставить трубу около кровати, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх