Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Звезды и их 30 очень выдающихся частей тела!

Звезды и их 30 очень выдающихся частей тела!

Экранные небожители, вожделенные идолы, незыблемые эталоны, харизматичные лидеры, всем им мы, жалкие смерды, тайно и открыто поклоняемся и мечтаем хоть чуточку на них походить. И если таланта и успеха уже не достичь, то экстерьерные особенности от внимательного взгляда пытливого хомячка точно не ускользнут.

Ну как, каааак уродливую родинку на лбу или непослушные кудри превратить в товарный знак, приносящий удачу и популярность. Оставим за скобками девиантность этих устремлений и просто полюбуемся, что это там выдается у этих выдающихся? И как им удается даже недостатки превращать в достоинства?

Попа Дженнифер Лопес

Звезды и их 30 очень выдающихся частей тела!ФОТО: billboard.comПопа этой гражданки легко может соревноваться в популярности с самой Лопес. К тому же, она (попа) застрахована. Пример для всех нас – и в 44 нельзя забывать о достойном тыле.

Пол Ньюман и его небесно-голубые глаза

Звезды и их 30 очень выдающихся частей тела!ФОТО: static.celebritynet.czЗаписной голливудский красавец с васильковым взглядом, десять раз выдвигавшийся на премию “Оскар”.

Талия Одри …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх