Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Круглое – это новое плоское: 10 причин полюбить свой живот

Круглое – это новое плоское: 10 причин полюбить свой живот
bell3

Почему следует стремиться к плоскому животу, который по жесткости может сравниться с углепластиком, тебе объяснит миллион изданий для сбрендивших на фитнесе. А мы расскажем, почему округлый животик – это круто и чистый секс.

Респект от Тарантино, царя Соломона и Мопассана

Квентин не пожалел на воспевание маленького животика нескольких бесценных минут «Криминального чтива», царь Соломон в «Песне Песней» сравнивал идеальный живот идеальной возлюбленной с чашей (а не с квадратной тарелкой из IKEA), а Ги де Мопассан, известный дамский угодник, говорил, что женщина без живота – это все равно, что кровать без подушки.

Все египтяне с турками твои

Эти знойные ребята не вполне понимают, что такого уж притягательного в кубиках, им подавай объем и форму. Девушки с некоторыми округлостями в районе талии в Египте и Турции – богини и чистейшей прелести чистейшие образцы.

Тебе уступают место в метро

Выпуклый живот – это, можно сказать, твой абонемент на сиденье в общественном транспорте. …
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх