Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Уборка по-японски: всего 2 действия, которые превратят твою жизнь в праздник

Уборка по-японски: всего 2 действия, которые превратят твою жизнь в праздник

Уборка по-японски: всего 2 действия, которые превратят твою жизнь в праздник

Японка Мари Кондо осознала свое предназначение еще в 10 лет – она решила научиться наводить порядок. И как нередко случается почему-то именно с японцами, из скучного рутинного занятия создала целое искусство с элементами праздника и религии. Метод КонМари.

Наведение порядка по Кондо – огромный праздник, круто меняющий твою жизнь. После него тебе достаточно будет только по вечерам легко раскладывать вещи по местам.

Уборка по методу КонМари состоит из двух стадий. В первую очередь, необходимо полностью избавиться от хлама. А во вторую, организовать хранение оставшихся вещей. И пока ты не выполнишь первую задачу, за вторую не стоит и браться, иначе так и будешь перетаскивать хаос из одной комнаты в другую.

Кондо не верит в то, что “лягушку надо есть по частям”. Нет, одним махом – весь хлам побивахом. Конечно, к такому серьезному дню нужно подготовиться. И лучше, чтобы родственники тебя не отвлекали (своими воплями ужаса).

Уничтожаем хаос

Порядок расхламления следующий: одежда, книги, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх