Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 летних курсов в Москве, которые твой ребенок не имеет права пропустить

10 летних курсов в Москве, которые твой ребенок не имеет права пропустить

Школа закрылась на каникулы. И это конечно, к счастью. Только вот, к несчастью, вместе с ней закрылись кружки, которые посещало твое любимое чадо. Теперь дитя слоняется по квартире или часами втыкает в планшет.

Знакомая ситуация? Мы знаем отличный выход из положения! В каждом большом городе  действуют специальные летние курсы и занятия для детей и подростков. Мы отобрали для вас 10 самых интересных мест в Москве.

Цифровая фотография

10 летних курсов в Москве, которые твой ребенок не имеет права пропуститьФОТО: Fotoshkola.orgФотошкола Руслана Орлова предлагает практический курс занятий для детей 11-16 лет. Обучение идет с нуля. Подробно разбирается работа с цифровой фотокамерой, даются азы построения фотокомпозиции в кадре и особенности фотосъемки в различных жанрах фотографии: пейзаж, портрет, макро, жанровая фотография, фотосъемка спортивных соревнований. Часть занятий проходит на свежем воздухе, например, на Измайловском острове.

Когда: с 29 июня, 3 недели по 3 разу в неделю. Заявки принимаются до 25 мая.
Где: станции метро Арбатская и Семеновская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх