Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 способов взбодриться, если постоянно хочется спать

10 способов взбодриться, если постоянно хочется спать

На дворе щебечут цветочки и птички распускаются, а ты еле ползаешь и падаешь на ходу. Проснуться – подвиг, в метро – отрубаешься, выглядишь – как зомби. А на самом деле у тебя просто давление ниже плинтуса. Мужайся, гипотоник, помощь близится!

Оно, конечно, приятно слышать от докторов, что жить ты будешь долго (но ведь фигово). И несколько менее приятно – что от этой штуки нет волшебных таблеток. А все эти ваши женьшени, элеутерококки и родиолы розовые – что пьешь, что радио слушаешь. Кофе – из ушей уже плещет… Попробуем подойти к делу комплексно и применить 10 методов от Pics. Стрессовых или нереальных (типа “по утрам обливайся холодной водой” или “спи каждый день по 10 часов минимум”) среди них нет!

Что и как съесть, чтобы взбодриться

* Во-первых и в главных, есть надо часто. Голодный гипотоник – полудохлый гипотоник. Пятиразовое питание – вполне нормально, если порции небольшие.
* Самый правильный первый завтрак – пара бутербродов с маслом и солоноватым сыром. Как поработаешь и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх