Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Почему лучше оставаться одной, пока не найдешь того, кто сведет тебя с ума

Почему лучше оставаться одной, пока не найдешь того, кто сведет тебя с ума

Сегодня многие женщины считают, что лучше быть одной, пока не найдешь человека, который поймет все ее силу, свободу и независимость. Но что же говорят по этому поводу психологи.

Во-первых, нужно ждать, пока в жизни не появится мужчина, который заставит тебя почувствовать пресловутых бабочек в животе и будут вызывать дрожь от макушки до пяток. Мужчина, которому будет нравиться каждый сантиметр твоего тела и который будет любить все родинки и недостатки, которому будет не безразлична не только твоя улыбка, но и твои слезы и твои страхи.

Если этого нет, то лучше оставаться одной.

Стоит не посвящать себя одному человеку, пока не появится мужчина, который ласкает тебя своей душой, а не только пальцами, который видит тебя своим сердцем, а не только глазами, который дышет с тобой в унисон. Лучше быть одной, пока не появится человек, который захочет не выпускать тебя из объятий и который захочет быть рядом не только по вечерам в пятницу и по понедельникам, который будет спать рядом каждый день, у которого будешь спать на плече и который будет поправлять одеяло ночью, чтобы тебе было удобнее.

Нужно ждать человека, с которым не нужно будет рядом смотреть на часы, кто будет заставлять смеяться и при котором учащеннее будет биться сердце.

Если подобного нет, проще быть одной… до тех пор, пока не появится тот, кто захочет (и с которым будет хотеться этого) быть рядом и при успехах и при неудачах. Который будет сходить с ума всякий раз при виде тебя, и по которому будешь скучать, когда его нет рядом.

Проще быть одной, пока не найдется человек, который будет понимать твою силу, свободу и независимость; кто не будет бояться быть с тобой рядом, а наоборот станет стимулом.

Стоит ждать того, кто буквально сведет с ума, потому что этого заслуживает любая женщина… заслуживает прекрасной и волнующей любви, свободной и чистой любви, искренней любви, сильной любви, которая переполняет все существо, которая согревает и охлаждает, которая является твоим оружием и щитом, твоим домом и укрытием от всех житейских невзгод.

Ждать нужно того, кто сводит тебя с ума, потому что не стоит разменивать себя на «что попало», соглашаться хоть на какие-то чувства, а не на всю их полноту. Вам не нужен кто-то, кто находится рядом «по расписанию», кто целует, думая о чем-то своем, и более того — вовсе не думает о тебе. Стоит дождаться этого человека, потому что если всего перечисленного выше нет, то лучше остаться одной. Запомнить нужно одно: если нет кого-то, кто сводит тебя с ума, не будь ни с кем.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх