Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Рисуй по-взрослому: 7 блокнотов от МИФ, которые заставят тебя творить

Помнишь, как в школе учителя страшно возмущались изрисованным книгам? У нас для тебя две хорошие новости! Первая: это давно в прошлом. Вторая: теперь в книгах можно рисовать! Лови подборку книг для творчества от издательства “Манн, Иванов и Фербер”.

Жил-был я…

Снимок экрана 2016-04-08 в 16.02.10

Начнем с самого главного – с себя! Вообрази, что ты суперзвезда и отвечаешь на каверзные вопросы журналистов (а вдруг это сбудется, тогда тем более надо подготовиться!). Это отличный способ окунуться в прошлое, вспомнить важные вещи, которые случились в прошлом, перебрать старые фотографии и предаться настоящей ностальгии, чтобы с новыми силами встречать собственное будущее. Ну и потомки будут благодарны – на самом деле всем же очень интересно, какая любимая песня была у дорогой бабушки.

Снимок экрана 2016-04-08 в 16.02.26

Я, ты, мы

ya-ty-my-big

А это настоящая летопись твоих отношений – с друзьями или с любимым человеком. Здесь нет никаких правил: пиши, что вздумается, вклеивай фотографии и билеты с концертов любимых групп, отвечай на дурацкие вопросы. Главное – делать это искренне и с удовольствием. Тебе, конечно, будет лень, ты будешь немножко стесняться, но, поверь, оно того стоит. После того, как книга будет закончена, убери ее подальше и достань через год или два. Хорошее настроение гарантировано!

А если он окажется козлом, то будет что ритуально сжечь!

Снимок экрана 2016-04-08 в 16.01.39

Мои 5 лет

moi-5-let-big

На каждой странице этой книги ты найдешь вопрос. Отвечай на него, а когда дойдешь до конца – возвращайся к началу и отвечай заново. Вписывай свои ответы под ответами прошлых лет, и ты удивишься, как много изменений в собственной жизни мы пропускаем, потому что всегда есть что-то более важное. Но что может быть важнее? Этот блокнот – отличная возможность остановиться ненадолго, выдохнуть и вспомнить, что жить – здорово, а жизнь все-таки чертовски прекрасна.

Снимок экрана 2016-04-08 в 16.01.12

1 страница в день

stranica_v_den-big1

Если ты думаешь, что время творчества и разных чудачеств давно прошло, то эта книга поможет тебе понять, как ты далека от истины. Куролесить и веселиться можно в любом возрасте и с удовольствием, было бы желание: взгляни на Вивьен Вествуд! Этот блокнот для творчества раскроет твой творческий потенциал и научит придумывать невероятные затеи легко и непринужденно: рисовать скетчи, писать стихи, ставить цели и следить за процессом их достижения, а самое главное – мечтать. 

Снимок экрана 2016-04-08 в 16.00.24

Скетчбук, который научит вас рисовать

sketchbuk_kotoryj_nauchit_vas_risovat-big

Многие совершенно ошибочно считают, что рисование – далеко не их конек, и последний раз брали в руки карандаш с целью именно порисовать еще в школе на уроках ИЗО. Эта книга – шанс наконец научиться: в ней собран целый университетский курс по рисованию. Ты изучишь основные линии и штрихи, передавать на бумаге текстуры и формы, отработаешь все основные приемы художника и увидишь примеры лучших из лучших для истинного вдохновения. К слову, рисование – один из источников дофамина. Рисуешь свои каляки-маляки – а для организма профит!

Снимок экрана 2016-04-08 в 15.29.31

365 дней очень творческого человека

365-big

Автор книги Яна Франк – художница, блогер и очень творческий человек, так что она знает, о чем говорит. Всю книгу Яна придумала сама от первой до последней буквы. Этот блокнот для тех, кто хочет вдохнуть немного творчества в унылые рутинные дела, организовать свою жизнь, понять, как достигнуть поставленных целей, не растеряв весь запал по дороге. Для тех, кто хочет больше успевать, не жертвуя свободным временем, и для тех, кому просто необходимо навести порядок в своих делах.

3536

Литературные дудлы

dudli-big

Великие писатели собрались, чтобы вдохновить тебя на творчество. Впечатляет? Еще бы! Ты можешь стать настоящим соавтором признанных классиков и дополнить всем известные сюжеты новыми интересными деталями. Что могла увидеть Алиса в кроличьей норе или как выглядел огромный Моби Дик? Как выглядело бы платье Анны Карениной, если бы она жила сейчас? А, может, тебе захочется украсить дом морскими флажками, сделать карнавальные маски, оформить приглашение на «безумное» чаепитие или сочинить серенаду? Книга предназначена для детей 8-12 лет, но нам кажется, что она в любом возрасте будет хороша! К черту условности!

Снимок экрана 2016-04-08 в 15.44.06

Картинки: mann-ivanov-ferber.ru

Читай также:

Прокрастинируй: 5 крутых раскрасок для взрослых + бонус

Разум и чувства: как заставить эмоции работать на тебя? 8 книг от МИФа и Pics.ru

10 книг, которые подарят тебе гармонию во всех сферах жизни

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх