Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Волонтерские проекты: 20 мест, где можно стать волшебником

Волонтерские проекты: 20 мест, где можно стать волшебником

Вокруг нас ежедневно творится какая-то мрачная фигня. И вот как она только творится вокруг таких хороших людей, как мы? Иногда очень хочется сделать что-нибудь хорошее в противовес этой самой мрачной фигне. Но толком не знаешь, куда идти с этим благим порывом.

А ведь для этого достаточно щелкнуть по правильной ссылке. Мы собрали 20 мест, где вам помогут сеять разумное, доброе, вечное. В хорошей компании ;-)

Сделать добро людям

Волонтерские проекты: 20 мест, где можно стать волшебникомФОТО: Shutterstock

“Старость в радость”
Благотворительный фонд помощи инвалидам и пожилым, живущим в домах престарелых, помогает старикам почувствовать, что они кому-то нужны. И для этого нужно не только помогать материально и привозить нужные вещи, но и общаться, дружить, переписываться. Многие даже становятся для бабушек и дедушек “дистанционными внуками”.
Присоединиться

“Помогать легко” – проект фонда AdVita (“Ради жизни”)
Стать волонтером и помогать больным детям можно, даже если вы боитесь больниц или детей. Например, перевозить лекарства, продавать …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх