Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Любовь и драконы в воскресном дайджесте Pics.ru

Любовь и драконы в воскресном дайджесте Pics.ru

day

На этой неделе мы работали с особой любовью ко всем проявлениям этого странного мира.

Посуди сама. Мы любовно изучили как, в действительности, выглядят герои “Игры престолов”. Пришли к выводу, что охотники за вампирами погорячее самих вампирчиков будут (не говоря уж о моральном превосходстве). И в красноречивом жанре лубка подробно расписали как нас, порой, “любит” окружающая действительность.

Любовь и драконы в воскресном дайджесте Pics.ru

А если серьезно, то с нами поделилась очень трогательной историей о любви и нелюбви Малка Лоренц. И мы открыли для себя самых настоящих супер-героинь, которые жили не так уж давно. Еще мы начали новую рубрику. Надеемся, она станет постоянной и будет пополняться с твоим активным участием – это путеводитель по городам России. На этой неделе нам очень захотелось во Владивосток!

И снова несерьезно. Завершили мы рабочую неделю, как и начали, драконами. На сей раз это были драконы, в которых превращаются мамы малышей, когда слышат в сто тысячный раз от незнакомых людей “Почему без шапочки!?” Но в субботу мы не удержались и присоединились к смешному научном флэшмобу. Кстати, поделись своим пересказом диссертации (диплома или курсача) у нас в группе.

До встречи в понедельник!

Запись Любовь и драконы в воскресном дайджесте Pics.

ru впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх