Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 бед удаленной работы

10 бед удаленной работы

В наше время  довольно глупо работать в офисе, ты не находишь? Тратить нервы и время на дорогу, терпеть рядом людей, с которыми по своей воле и здороваться не захочешь, наряжаться в унылую офисную униформу.. Зачем? Кому это нужно, если можно прекрасно работать из дома?

Если ты вынужденный офисный сиделец – не спеши завидовать удаленщикам. А если ты трудишься дома – ох, как мы тебя понимаем!

Смольный на проводе!

Главный плюс удаленной работы – то, что можно работать где угодно. Хоть дома, хоть на даче в гамаке. То есть, мы хотим сказать, что можно работать дома. А на даче можно рубить дрова. Рубить дрова и представлять, что рубишь головы всем тем прекрасным людям, которые уверяли тебя, что скоростной и бесперебойный мобильный интернет – не миф, а реальность.

Мама умней!

Зато если работать дома, можно призвать на помощь маму. Чтобы она посидела с детьми, нажарила котлет и полила цветочки. Маме за это можно даже заплатить. Хотя лучше – заплатить ей за то, чтобы она никогда больше не …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх