Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Мороженое со странными вкусами: 10 рецептов

Мороженое со странными вкусами: 10 рецептов

По Сети ходят хит-парады самых бредовых мороженых на планете: типа “из осьминогов”, “с виа-грой”, “с листиками золота”… Круто, конечно, что у человечества такая фантазия, но как-то хочется спросить: ну и что? У богатых свои причуды.

Нам-то от этих извращений ни холодно, ни жарко… А вот от пиксовского хит-фрик-айскрим-парада тебе точно станет менее жарко… и более вкусно! Наши рецепты – для самых смелых утомленных солнцем :)

1. Остренькое мороженое

Мороженое со странными вкусами: 10 рецептов

Ингредиенты: пол-литра сливок, три желтка, 100 г сахара, молотая смесь разных перцев (черный, белый, розовый) – примерно пол-ложечки, в зависимости от степени страсти к остренькому.
Сам процесс. Сливки доводим до кипения в кастрюле с толстым дном и сразу выключаем. Желтки хорошенько взбиваем с сахаром, добавляем их в слегка подостывшие сливки – и бережно прогреваем на медленном огне, не ленясь как следует помешивать. Теперь всыпаем туда перцевую смесь, пусть все это постоит и охладится до комнатной температуры – а потом отправляем кастрюлю на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх