Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Нам это надо! 10 ароматов, которые создают новогоднее настроение

Нам это надо! 10 ароматов, которые создают новогоднее настроение

smell

Хватит жаловаться на дефицит праздничного настроения – Pics.ru подобрал для тебя парфюмы, гарантированно вызывающие новогоднюю эйфорию и желание водить хороводы и причинять радость.

Gingerbread, CB I Hate Perfume 

ginger

Строгий, если не сказать унылый, пузырек, зато внутри – натуральный имбирный пряник, настолько достоверный, что охота попробовать эту водичку на вкус – вдруг сладкая? Переходи на Темную Сторону, у нас есть печеньки.

Tea Collection Sweet Milk Jo Malone 

malone

Сладкий молочный чай и карамель – в комплекте с таким ароматом должен идти мягкий плед, пушистые носочки с селфи-стик для изготовления фото в стиле #люблюзиму

Christmas tree, Demeter Fragrance 

demet

Пушистая елка, только с рынка, и целый мешок ирисок из новогоднего подарка – запах детства и чистейшей ностальгии. Один пшик – и тебе снова 7 лет и, может быть, на этот раз тебе точно подарят Барби и целый блок жвачки Love is.

Angel, Thierry Mugler 

ang
Вкусный до невозможности и сладкий без приторности, Angel – это целая куча засахаренных фруктов, медовых пряников и шоколадок. Не слипнется!

Embers, Rouge Bunny Rouge 
rouge

Богатые специи и глинтвейная гвоздика в качестве солиста, запах дров в камине и смолы на полешках. Короче, зима на даче.

При условии, что дача – это дизайнерское шале где-нибудь в Швейцарии. Стильная унисекс-штучка, одинаково роковая на мальчиках и на девочках.

Orange Sanguine, Atelier Cologne 
orange

Очень приятная округлая фляга с волшебным новогодним зельем из апельсинов, грейпфрутов и теплых цитрусовых корок. Хоть в глинтвейн его заливай.

Eau Des Merveilles, Hermes 
herm

“Чудесная вода” – очень подходящее название для новогоднего парфюма. А в том, что он новогодний, нет никаких сомнений: вот елка, вот мандарины, вот свежим морозным сквозняком из форточки подуло.

Rousse, Serge Lutens 
rousse

Теплая, уютная, густая корица без следа кондитерской сладости – самое то для праздника. Как и практически все ароматы от Serge Lutens, Rousse держится как приколоченный и будет с тобой всю новогоднюю ночь.

Nutmeg & Ginger, Jo Malone 
nutmeg

Жаркий пряный аромат с нотами имбиря, кедра и мускатного ореха – для тех, у кого на новогоднюю ночь большие планы.

Vanille Fruitee, Molinard 

frutee

Что-то такое восхитительное, сливочно-ванильно-шоколадное, причем ваниль самая настоящая и подлинная. Согревает не хуже свитера и грамотного комплимента.

Текст: Ольга Лысенко
Фото: Shutterstock

Запись Нам это надо! 10 ароматов, которые создают новогоднее настроение впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх