Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

11 рецептов долголетия от тех, кому уже перевалило за 100 лет

11 рецептов долголетия от тех, кому уже перевалило за 100 лет

Мы часто думаем о старости, как о неизбежном наказании. Но герои этой подборки доказывают обратное. Если человек в 90 лет может начать бегать марафоны, то тебе точно не поздно взять себя в руки.

1. Холостяцкий образ жизни и позитивный настрой

11 рецептов долголетия от тех, кому уже перевалило за 100 летФОТО: Fabulousafter40.comБриджит Дэвлин, 106 лет

Эта ирландка согласилась переехать в дом престарелых только в 104 года. До этого она обслуживала себя сама. Бриджит проработала 80 лет медсестрой и даже ухаживала в больнице за президентом Кеннеди, когда того госпитализировали с травмой ноги. Несмотря на солидный возраст, она никогда не была замужем. Холостяцкий образ жизни и позитивный настрой, вот два рецепта долголетия от Бриджит Дэвлин.

2. Ешьте кашу по утрам и не связывайтесь с мужчинами

11 рецептов долголетия от тех, кому уже перевалило за 100 летФОТО: Fabulousafter40.comДжесси Гэллен, 109 лет

Джесси Гэллен — самая пожилая жительница Шотландии. Второго января этого года она отметила сто девятый день рождения. В свои весьма преклонные года Джесси регулярно ходит на концерты и в церковь. Если хотите …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх