Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 поводов приосаниться, даже если ты ничего в жизни не добился

10 поводов приосаниться, даже если ты ничего в жизни не добился

У всех мотивирующих советов есть общий недостаток — нужно что-то делать. Подумать, встать, пойти куда-то… Тут-то обычно процесс личностного роста и заканчивается.

Pics.ru, как обычно, приходит на помощь. Мы нашли целых десять способов стать лучше всех за счет того, что у тебя и так прекрасно получается.

Со мной такого не бывает

Человек может пережить только определенное число катастроф и неприятностей. Поэтому что-то с тобой, да не случалось. Предположим, тебя не кусали собаки или кошки, не заливали соседи, не били хулиганы, не увольняли в кризис (пусть даже потому, что ты нигде и не работала). Все это значит, что в тебе есть нечто особенное, возможно, небывалая предусмотрительность или чутье. Остальные люди так и притягивают к себе проблемы. Это потому что они неудачники, нытики и уточка из анекдота.

- Странно, мне вот никогда в поликлинике не хамили. Может, у вас с лицом что-то, что люди на вас реагируют с агрессией?

Головой надо было думать

Размножиться может даже безмозглая …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх