Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Брошу все, уеду на океан: 5 разочарований дауншифтера

Брошу все, уеду на океан: 5 разочарований дауншифтера

Хочешь солнце вместо лампы, хочешь за окошком пальмы, а также море, личный бассейн, лобстера за 3 копейки и лето нон-стоп? Мало ли что ты слышал о прелестях дауншифтинга в тропических странах. Что бы там себе ни нафантазировал, ты трагически заблуждаешься.

Заблуждение №1. «Буду лежать в гамаке на пляже с ноутбуком»

Минут 5, может, и полежишь. Потом тебя прихлопнет солнечный удар или упавший с пальмы кокос, а ноутбук перегреется и уйдет в несознанку. Розеток в гамаке нет, wi-fi роутера тоже. Трудиться и смотреть «Во все тяжкие» ты будешь исключительно в своей комнате и в обнимку с кондиционером. Который жрет столько электричества, что каждый ежемесячный счет хочется вставить в рамку и повесить на стену.

Заблуждение №2. «Сдам квартиру и сделаюсь рантье»

Дешевизна теплых стран сильно преувеличена. Если ты не безумный бекпекер, готовый жить в палатке и питаться сушеными сороконожками, ничего из этой затеи, скорее всего, не выйдет. Доход от однушки в центре Москвы едва-едва покроет расходы …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх