Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Джонни Депп разводится с женой: Эмбер Херд подала документы в суд

Супруга актера 30-летняя Эмбер Херд подала на развод после года и трех месяцев в браке. По ее словам, “непримиримые противоречия” разрушили союз.

FFN_BIG_Rum_Diary_110311jpg_8118094

Эмбер Херд и Джонни Депп познакомились в 2011 году на съемках фильма “Ромовый дневник”, по роману Хантера Томпсона, который, к слову, провалился в прокате. Ради молодой актрисы (на тот момент ей было 26) Депп разорвал отношения с французской актрисой и моделью Ванессой Паради, с которой его связывали 14 лет и двое детей.

Помолвка состоялась в декабре 2013 года, а свадьба – в феврале 2015 на личном острове Деппа на Багамах. Последний раз пару вместе видели в апреле 2016 в Австралии. И вот теперь, спустя 15 месяцев с пышного торжества, Эмбер Херд предоставила документы на развод в суд, указав в качестве причины “непримиримые противоречия”.

26656bb4bc1eb90d

В англоязычной прессе сообщается, что актриса подала заявление через три дня после смерти матери Джонни Деппа, в то время как сам актер находится в промо-туре фильма “Алиса в Зазеркалье”. 

Сам Джонни Депп, чье состояние оценивается в $400 млн, подал встречный иск, в котором просит суд отказать бывшей жене в алиментах, ссылаясь на отсутствие брачного контракта и общих детей. Битва начинается!

Редакция Pics.ru надеется, что Ванесса Паради читает новости о разводе Деппа в пенной ванне с бокалом кьянти и хохочет.

Поделом ему!

Читай также:

Главные алиментщики Голливуда – за одного битого двух небитых даем!

Дэниел Крейг уже не Бонд: актер отказался от роли за $100 млн

Джонни нашего сердца: 52 фильма с Джонни Деппом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх