Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Как я провел эти майские: фотоконкурс от “Манн, Иванов и Фербер” на Pics.ru

Как я провел эти майские: выкладывай фото – собирай лайки – получай призы!

Как я провел эти майские: фотоконкурс от “Манн, Иванов и Фербер” на Pics.ru
За 10 дней майских каникул у тебя наверняка накопилось приличное количество неприличных фоточек кутежа, угара, шашлыка и красненького. А может, наоборот, исключительно семейных фото “на камин”? Или снимков из майского путешествия? Скорее пусти их в дело!

Как я провел эти майские: фотоконкурс от “Манн, Иванов и Фербер” на Pics.ruНе так давно мы публиковали обзор самых крутых творческих блокнотов от издательства “МИФ”. Сегодня ты можешь выиграть одну из этих книг: “Жил-был я…”, “Я, ты, мы” и “Мои 5 лет”. 

Как я провел эти майские: фотоконкурс от “Манн, Иванов и Фербер” на Pics.ruВсе просто: выкладывай в комментарии к этой записи фото, сделанные на майских праздниках, зови друзей голосовать, набирай лайки и получай призы!

Не забывай хэштеги #жилбыл_я,#ятымы или #мои5лет – так мы поймем, какую книжку ты хочешь в подарок. Итоги подведем через неделю, а пока – на старт, внимание, марш!

Фото: Shutterstock

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх