Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Как убить в себе сморчка: пошаговая инструкция по применению

Как убить в себе сморчка: пошаговая инструкция по применению

Мы говорим вовсе не про безобидный и (относительно) вкусный гриб, съеденный за ужином. Под квашеную капусту, да картошечку… Простите, отвлеклись.

Как убить в себе сморчка: пошаговая инструкция по применению

Мы о том вечно сморщенном состоянии души, когда вы начинаете день с мысли о том, как вы несчастны, полируете это дело бубнежом в течение дня, срываетесь на окружающих и постоянно настороже. Иногда окружающие вас жалеют. Иногда желают вам провалиться сквозь землю и не заражать других спорами.

В общем, если в зеркале отражается не человек, а почти что готовая грибница, то вам срочно нужна наша инструкция. С ее помощью вы выведете в себе не только сморчка, но и поганку, свинушку и, по желанию, даже мухомора.

Шаг один: Признайте, что вам нравится быть грибом

Не блондинкой с очаровательными кудряшками, не брюнетом с обаятельной улыбкой, а грибом. Посмотрите внимательно, гримаса уныния (или брезгливой стервозности) уже впечатана в ваши мимические морщины. Да-да, они у вас есть. Но не переживайте. Грибы вообще не должны переживать. Они просто …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх